桂林有世界上最好的山和水。桂林的山非常奇怪,有不同的形状。我们乘着竹筏在漓江荡漾,欣赏桂林的山水。河岸上有很多山,最著名的是九马画山据传说,这些马都是天上的天马。一天,天马从围栏中被释放后,一匹又高又大的母马穿过天门,跑向地面。一阵微风吹过,河水布满了条纹,这让我注意到了漓江的水。漓江的水清澈碧绿,没有任何杂质。我爱这个仙境——更像桂林!
俗话说,拥有世界上最好的风景。你不相信吗,这是真的。桂林有世界上最好的山和水。
桂林的山非常奇怪,有不同的形状。其中有些人就像消息灵通的八仙。有些像壁画上的飞鱼。还有其他人喜欢飞奔的马。我们乘着竹筏在漓江荡漾,欣赏桂林的山水。我坐在竹筏前。两岸的青山,如守苹果老人九马画山,躺在佛床上,青蛙过河,八仙过海,飞鱼和神碧峰,像一幅山水画一样映入我的眼帘。河岸上有很多山,最著名的是九马画山
据传说,这些马都是天上的天马。每天太阳出来的时候,众神都会把无数的天马从栏杆上放出来,让天马玩。一天,天马从围栏中被释放后,一匹又高又大的母马穿过天门,跑向地面。九匹天马马来到这里,当他们看到绿色的山,雕刻精美的山,清澈的水,蜿蜒流淌的水,他们看着绿色的水和绿色的山,高昂着头快乐地哭泣。有时他们在山上吃草,有时他们在河边喝水,有时他们在岸上跑步,有时他们在水里洗澡。他们看到了地球上的仙境,它比天空美丽一百倍。他们下定决心不回天堂。后来,当玉帝听说这件事时,他非常愤怒,派了天使去封九匹天马马在山上,并命令天使们日夜留在这里。因为马的位置很奇怪,我已经面对山很久了,但是我还是找不到马的位置。
一阵微风吹过,河水布满了条纹,这让我注意到了漓江的水。漓江的水清澈碧绿,没有任何杂质。台湾海峡两岸的山脉都映在绿色的水面上。这真的是“船在蓝色的波浪上航行,人们在一个绘画的世界里旅行。”我坐在竹筏上,欣赏着它的美丽,享受着它的宁静,让它感受到我们的热情和兴奋,一次又一次地与它合影。
我喜欢这个美妙的山峰中列出的山峰!我爱这个绿色的漓江!我爱这个仙境——更像桂林!