午饭后,是下午。阳光灿烂,凉风习习。清脆的鸟叫声,一切都是那么清新自然。期末考试结束时,我忍不住叫了一声“解放”。“中国人民解放军已经入学!”所以在和父母“激烈”争吵之后。他不情愿地在上面签了名。然而,这两个“唐僧”并不能战胜我的奇迹“孙悟空”。我已经计划好了,每天尽可能快地做作业。当然,我们不能忘记检查。其余的时间由自己安排,玩耍是必要的,阅读也是必要的。爸爸妈妈也理解人类的感情,同意了。
暑假到了,我和表哥在我奶奶家过暑假。
在这里,我过着完全不同的生活。我对这里的生活充满了新鲜。我可以喂鸡、打井水和捏泥。我能在大群看到鸡、牛和羊
早上,就在黎明前,我听到公鸡在叫。然后,从一个词到另一个词,这个安静的村庄被公鸡啼叫的声音吵醒了。慢慢地,太阳穿过了这座山,新的一天开始了。人们去市场买蔬菜,去地里干活。
午饭后,是下午。下午,我站在田野里。阳光灿烂,凉风习习。遥望过去,远处起伏的群山、茂密的树木和荡漾的稻秧构成了一幅和谐的画面。张开双臂,感受乡村浓郁的夏日气息:泥土的芬芳,大米的芬芳,荷花的芬芳,沁人心脾。清脆的鸟叫声,一切都是那么清新自然。这里没有拥挤的车辆,没有警笛声,没有汽车尾气,一切都是那么安静和美丽!
傍晚,夕阳西下,最后一缕阳光把地平线上的云染成红色,就像一盒打翻的颜料。我和表哥在回家的山脊上散步。影子很长。回头看看田野,有许多蝴蝶和蜻蜓在天上飞来飞去,像是在寻找回家的路!
晚上,这里没有路灯。到处都是黑暗和安静。人们很少出来。乡村的夜晚有不同的景象。天色越暗,星星就越亮。我还教了我表弟如何做人。当你晚上出去的时候,你必须带一个手电筒,但是我不需要它,因为天空中有星星照亮我,陪伴我。
我爱这里,我渴望这里,我希望一直住在这里。我相信随着不断的发展,我的家乡会变得越来越好。我希望我能带着我学到的知识回来,把她建成滇中,的一个富饶的粮仓
“是啊!暑假又来了!”期末考试结束时,我忍不住叫了一声“解放”。我真的无法抑制内心的喜悦。“中国人民解放军已经入学!”学生们突然大笑起来。老师茫然地看了我一眼,好像在说:“我是国民党,而你是被压迫的老百姓?”我吐了,伸出舌头。没办法,快乐情绪控制真的无法控制。
下学期,我将在六年级。我也会有自己的看法。我不能做小时候父母让我做的事。我的父母总是对的,不敢反驳他们的意见。所以在和父母“激烈”争吵之后。最后,他们决定让我安排这个暑假。我心里暗自高兴,嘿嘿,我可以多安排玩电脑和看电视。学习时间更少。正当我高兴的时候,父亲突然拿出一张纸,拍了拍我的肩膀说:“别笑,签下这份协议的第《合同》号。”当我看它的时候,它说我不能看电视超过一个小时,每天练习书法和写——-。哦,天啊!我的梦想破灭了。头晕。他不情愿地在上面签了名。
然而,这两个“唐僧”并不能战胜我的奇迹“孙悟空”。我已经计划好了,每天尽可能快地做作业。当然,我们不能忘记检查。其余的时间由自己安排,玩耍是必要的,阅读也是必要的。当你到达中,的时候,你可以在下午看电视,晚上锻炼,工作和休息相结合。我还给了父母一份“第二宪章”,让他们每周带我去城里两次,去读书。如果周末天气好,带我去游泳。爸爸妈妈也理解人类的感情,同意了。“耶”!我心中中一阵喜悦。
我想要的暑假生活是工作和休息的结合,非常阳光灿烂。这不像在考试前整天在学习的海洋中挣扎,也不像在锻炼中挣扎中也许在父母眼里,暑假是学习的黄金时间,而在我们小学生眼里,暑假是放松和快乐的时间。我的暑假生活基本上是我的决定。我想相信在接下来的暑假里,我每天都会过得非常充实和快乐。因为我决定我的暑假。