有一次,我妈妈带我去了惠东的一个海滩。这是一个私人海滩。细沙不时钻入脚趾关节,好像在挠我们的痒!海浪拍岸,之后我看到沙滩上剩下几只小螃蟹。我赶紧走过去,把手按在一只小螃蟹的背上。螃蟹拼命挣扎,但根本不能行走。于是,我放开我的手,小螃蟹急忙奔向大海。这次旅行,可以让我看到浩瀚的大海,沐浴在温暖的海风中,让我的身心彻底放松,我可以更好地进入学习!中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我的课余生活非常丰富,包括唱歌、读书、旅游我最喜欢的是旅行。
有一次,我妈妈带我去了惠东的一个海滩。这是一个私人海滩。我们赤脚走在银色的沙滩上。细沙不时钻入脚趾关节,好像在挠我们的痒!
海浪拍岸,之后我看到沙滩上剩下几只小螃蟹。我赶紧走过去,把手按在一只小螃蟹的背上。螃蟹拼命挣扎,但根本不能行走。小螃蟹很焦虑,嘴里吐出几个泡泡,好像在乞求我的怜悯。于是,我放开我的手,小螃蟹急忙奔向大海。
头顶是蓝天,眼睛是碧绿的大海,温暖的海风不时吹在我身上,很舒服,我不禁有些醉了。
这次旅行,可以让我看到浩瀚的大海,沐浴在温暖的海风中,让我的身心彻底放松,我可以更好地进入学习!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。