生活中,必须有追求、目标、渴望和寄托。没有比这更直接的词了。热爱生活意味着关注收获,尽情享受生活,在一个又一个生命周期中成长。这样,我对生活的热爱成了一种寄托,一种依赖,一种独立,一种情感,激励我继续生活的激情,走出成功的自我。我热爱生活喜欢这些寂静的杂草盛开的花朵平原庄河就像阳光爱我们一样喜欢这些耗尽青春的锄头刀。
生活中,必须有追求、目标、渴望和寄托。我用四个字表达了我对生活的热爱和所有这些渴望。没有比这更直接的词了。如果我们想生活,我们必须热爱生活。
热爱生活意味着关注收获,尽情享受生活,在一个又一个生命周期中成长。这样,我对生活的热爱成了一种寄托,一种依赖,一种独立,一种情感,激励我继续生活的激情,走出成功的自我。
我热爱生活
喜欢这些
寂静的杂草
盛开的花朵
平原庄河
就像阳光爱我们一样
喜欢这些
耗尽青春的锄头刀。