在2010年温哥华,冬奥会上,周洋赢得了女子1500米速滑团体冠军。当她接受媒体采访时,她说:“拿金牌可以让我父母的生活更好。“正是因为她的话,她受到了国家体育总局副局长于再清,的攻击:谢谢你的父亲和母亲。没问题。首先,感谢国家。我认为周洋做得对,因为一个人不仅应该爱国,而且应该有一颗感恩的心。
爱国主义是每个人的共同感受。当我们爱国的时候,我们应该学会感恩。如果一个人不知道如何感恩,那么他所说的爱国主义只能用语言来表达。
当我们成功的时候,不要忘记给我们生命,让我们在这个多彩的世界里回到父母身边。当我们走上讲台时,不要忘记在背后支持我们的父母。不管你去哪里,不管你成功还是失败,都不要忘记那个支持我们的人起早贪黑。
周洋,没有错,因为她知道如何感恩,如何报答父母的辛勤劳动。有人说,一千个父母有一千种爱,所有这一千种爱都是相同的感受,也就是说,我们希望我们的孩子能够幸福,所以我们应该学会像孩子一样感恩。
这个国家的繁荣是由无数中华儿女共同缔造的。这个国家是我们每个人的大家庭。我们在她的照顾下幸福地长大。是她给我们提供了一个学习环境。也是她创造了机会,让我们成为社会上有用的人才。我们爱她,像爱父母一样尊敬她。然而,国家和父母之间没有可比性。父母给了我们生命。没有父母,我们怎么能谈论爱国主义呢?
为了汉族和匈民族的睦邻友好,王昭君选择了远离京都繁华的沙漠沙暴。她热爱祖国,对国家负有女性的责任。学生们,作为当代高中生,我们必须热爱我们的国家和父母。
珍珠想起了蛤蜊的善良,马上把它还了回去。蝴蝶想起了蛹的善良,作为回报,给了它一个轻快的舞蹈。这朵花记得根的善良,并让它一年到头都开花。我们铭记父母的仁慈,用他们胜利的果实回报他们。
同学们,当你们拿着鲜花站在讲台上时,不要忘记给我们生命的父母。虽然成功是由你的努力赢得的,但是如果我们的父母没有关心和支持我们,我们今天就不会成功。同样,成功也属于父母。你必须把你的花送给父母,因为成功不仅仅属于你。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。