没有一个国民不热爱他的国家。她是世界闻名的四个古代国家。我为在这片土地上出生和长大的人们感到非常自豪。每天早上,当我们在空中上学时,我们向五星红旗致敬。自古以来,人们都喜欢把祖国比作“母亲”。它是母亲的乳汁,哺育了中华民族数以亿计的儿童。诗人说,祖国是长江,祖国是昆仑,祖国是东方的曙光,祖国是南海,的晚霞,祖国是塞北的松涛,祖国是岭南,的花季,祖国是与你血脉相连的人民我们是祖国母亲的孩子。
没有一个国民不热爱他的国家。当然,我也不例外。我爱这片养育了我14年的土地。她是世界闻名的四个古代国家。她是一个有着悠久历史和神秘色彩的国家。她是如此美丽和伟大。我为在这片土地上出生和长大的人们感到非常自豪。
说到对她的爱和尊重,这真的是发自内心的。
每天早上,当我们在空中上学时,我们向五星红旗致敬。我们带着一条红围巾,高举右手。这个庄严而神圣的仪式可以证明我们热爱我们的祖国。
自古以来,人们都喜欢把祖国比作“母亲”。它是母亲的乳汁,哺育了中华民族数以亿计的儿童。诗人说,祖国是长江,祖国是昆仑,祖国是东方的曙光,祖国是南海,的晚霞,祖国是塞北的松涛,祖国是岭南,的花季,祖国是与你血脉相连的人民.
我们是祖国母亲的孩子。我们热爱我们的祖国。