你能做的最后一件事就是和蓉、惠子一起去野外。然后蓉说有一辆车,他可以去散步,然后回来三天。在高速行驶中,汽车一直平稳行驶。到达目的地时,热情的蓉已经在等待了。猪肚和鸡肉将被炖至腐烂。在此之前,蓉可以被称为Microsoft1),一个男孩多于一个男孩。既然她已经找到了自己的幸福,并知道如何珍惜它,她希望蓉不会再闻到失恋的痛苦滋味。
担心如何安排新加坡美食节的假期是很有趣的。它不是非常紧张和匆忙。你能做的最后一件事就是和蓉、惠子一起去野外。虽然我们约好了在假期前给我的姐姐和姐夫打个电话,让他们去自驾游,但自驾游花了我一周半的时间。我真的无法摆脱这种安排。
13日上午,我接到蓉的电话,我急忙从床上坐起来,一把将电话拉到床上,蓉沉闷的声音充满了在床上喝茶的声音?奇怪,她没有去拥抱川和看徐折叠房子吗?然后蓉说有一辆车,他可以去散步,然后回来三天。荣俊现在住在我家。我只想让荣俊一直远离电脑(事实上,我不担心他,但我也想玩电脑,这叫做酸葡萄心理)。过了这么一个月,快下去吧!
喝完茶,我们大约在十点钟上路。公共汽车上挤满了男女朋友和同学。这次我回去参加我们的聚会。在高速行驶中,汽车一直平稳行驶。司机看上去很年轻,但实际上他已经十多岁了。他经验丰富,即使是晕车的老人惠子,也能说会笑,而且他不会觉得无聊。一路上的风景,就在台风过后,一天被雨水冲刷,格外清新。不知不觉中,两个小时的车程进入把我们带到了阳江和阳春。渐渐地,连绵起伏的群山从模糊到清晰逐渐印入我们的眼帘。这座山不高,有的是一座,有的是连续的,来回的,彼此形成对比,有的又深又浅,有的被薄雾所笼罩,有的被水所伴随,就像诗和画一样,我陶醉其中。关山月,是一位著名的画家,就是在这座山上长大的。我已经看到了山城名字的由来。
到达目的地时,热情的蓉已经在等待了。中午他带我们去吃了一顿丰盛的阳春美食。现在我还在咽口水。尤其是子曰博丰姜猪肚鸡汤更是美味。据说,光是汤就要用文火炖八个多小时。猪肚和鸡肉将被炖至腐烂。营养会融化在汤里,味道会在嘴里融化。几个小时后,味道会留在口腔和鼻子里,并且不会在很长时间内消失。我们还看到了半个拳头大小的蜗牛,正宗的阳春山区鸡,嫩滑的河鱼。我们狼吞虎咽地吃着,直到我们到了脖子,舔了舔嘴,才说谢谢。啊,很满意!
非常感谢,但幸运的是,她交了一个男朋友,可以像一个女孩一样保持沉默。在此之前,蓉可以被称为Microsoft1),一个男孩多于一个男孩。既然她已经找到了自己的幸福,并知道如何珍惜它,她希望蓉不会再闻到失恋的痛苦滋味。