不耐烦和不公正的眼泪就像断了线的珍珠。他们忍不住摔倒,弄湿了纸。眼泪放开悲伤,无助我,委屈我。结果,我把这个难题告诉了我的母亲并检查了一下。变脸三部曲应该再次显示——,他的脸应该从晴天变到阴天。拧成锁的眉毛;嘴角向下卷曲。我很快为自己辩护。我母亲的眼睛放射出不可抗拒的光芒。说着,母亲走到电脑前,一个个都合上了。我不知道是上帝还是我妈妈买了这台电脑。它们都没有出现,但是我妈妈成功地关闭了它们。
“哇——”
我用钢笔留下伤疤的那本书从书桌上掉在了地上。不耐烦和不公正的眼泪就像断了线的珍珠。他们忍不住摔倒,弄湿了纸。“咔嚓,咔嚓……”眼泪放开悲伤,无助我,委屈我。
今天早上,当我写作业的时候,我遇到了一道——数学题的路障。我写草稿纸,写出来,写出来,绞尽脑汁,最后,我被这个庞大而复杂的话题征服了。一个大问号闪过我的脑海。当我困惑的时候,我想到了他的死对头——电脑。结果,我把这个难题告诉了我的母亲并检查了一下。
这时,许多游戏网页一起跳了出来,但我把它们一个接一个地关掉了。不幸的是,我一个接一个地关掉它们,然后一个接一个地跳了出来。在这个紧要关头,当我匆忙的时候,母亲——来了。变脸三部曲应该再次显示——,他的脸应该从晴天变到阴天。拧成锁的眉毛;嘴角向下卷曲。“怎么回事?你不是说你是来调查这个问题的吗?你为什么要玩这个游戏?”母亲问,“我没有玩!他自己做的!”我很快为自己辩护。“那我来了,你为什么急着关门?难道你没有良心吗?”我母亲的眼睛放射出不可抗拒的光芒。她脸上没有表情,冷冷地看着我。“不!我不玩了!他无法控制!”说着,母亲走到电脑前,一个个都合上了。我不知道是上帝还是我妈妈买了这台电脑。它们都没有出现,但是我妈妈成功地关闭了它们。“不就是不!”一气之下,我哭着跑回了房子.
“塔.Ta . "随着时间的流逝,剩下的就是我母亲红着脸向我道歉了一会儿。
信任是一切的基础。信任是沟通的桥梁。信任极其重要!