今天在我去学校的路上,我的心里非常开心。尽管昨晚我仍然抱怨我的手满是茧,但我很兴奋,期待着可能发生的情况。所以我兴奋地冲向学校。
班上只有几个人,令我非常失望的是,我最期待的林娜,还没有来。然而,我小心翼翼地从书包里拿出卡片,轻轻地放在她的书桌里。然后我去清洁区扫地。
说到这里,你还是不知道发生了什么。事情是这样的,林娜那天做得很好,但是他觉得还是有一些缺点,把任务交给了我。这真让我吃惊。我深深感受到了被信任的感觉。我发誓我一定尽力而为。
既然我已经扫了地,回去看看会发生什么。我没想到会得到最好的评价。我的心更甜蜜。我也更相信人与人之间的信任可以创造巨大的力量。