2009年是你的60岁生日。汽车似乎是无数五颜六色的甲虫,在公路上行驶;蜿蜒的高架公路像一条长长的线在城市上空盘旋你真漂亮!一个人到了60岁就老了,但是你,当他到了60岁的时候,却充满了活力!我今年10岁,在你的关心和爱下长大。我想继续在这个美丽而充满活力的家庭中成长。我想成为最好的工程师,为你建造最大最漂亮的建筑,让它成为世界上最好的,为你赢得荣誉。祝你生日快乐,永远年轻,天天强壮!
亲爱的祖国母亲:
你好。2009年是你的60岁生日。生日快乐!
我的岳母也60岁了,但是和你很不一样:我的岳母脸上有皱纹,头发已经变白,行动也变得更慢了。她只能在家看电视,充其量只能骑自行车去股市炒一会儿。你呢,祖国的母亲?当我和妈妈爬上紫金山最高的山,眺望整个南京,时,我看到了你的样子:一排排高耸入云的高楼;美丽的玄武湖就像从天上掉下来的几块玉,散落在地上。汽车似乎是无数五颜六色的甲虫,在公路上行驶;蜿蜒的高架公路像一条长长的线在城市上空盘旋.
你真漂亮!一个人到了60岁就老了,但是你,当他到了60岁的时候,却充满了活力!我今年10岁,在你的关心和爱下长大。我想继续在这个美丽而充满活力的家庭中成长。等我长大了,我会给你穿上衣服。我想成为最好的工程师,为你建造最大最漂亮的建筑,让它成为世界上最好的,为你赢得荣誉。
我幸福地生活在这个大家庭里。我要感谢你,祖国的母亲!祝你生日快乐,永远年轻,天天强壮!
你的儿子
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。