21世纪以来,中国的变化可以说是:大地震动,人民团结一致。在领导人的领导下,我们睢宁也逐渐变得更加辉煌。
我记得小时候,我家没有摩托车。我只骑那辆破旧的自行车出去了。我只能在不在的时候骑,而且速度很慢。现在,我家有一辆摩托车。出去到任何你想去的地方都很方便。睢宁的发展给我们带来了无限的幸福和便利。
我仍然记得我在四年级的时候,我们家门前的路仍然崎岖不平,我总是不得不在雨天走。
摔跤。现在,睢宁的上级领导给我们带来了好消息。泥泞的道路变成了宽敞的大道。我再也不用担心雨天去上学了。
祖国在变,睢宁在变,我们也在变。我们在生活中接触到了更多的新事物。我们都可以在神舟五号和神舟六号看到这一点。我们也为奥运会运动员的英姿飒爽感到振奋。2008年的雪灾和汶川地震显示了中国人民的深厚凝聚力
从古至今,中国取得了多少辉煌的成就,都呈现在我们的眼前。无论我们从书本上学到了什么,或者亲眼目睹了什么,一切都是如此令人激动和自豪,以至于一千个词可以用一句话来概括:我爱你,中国!