从小,我们的父母就要求我们要坚强。有一次,在体育课上,老师让我们参加一公里测试。圆形跑道有400米长,非常大。只有两圈半,但很难跑。第一圈每个人都很好,但第二圈就不行了。我们的腿又酸又弱。之后,我们开始用最后的力量,以最后的速度奔跑。最后,他总是按下计时器说:“通过了,孩子们。”做一个坚强的人,坚定地面对生活中发生的一切。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
从小,我们的父母就要求我们要坚强。
有一次,在体育课上,老师让我们参加一公里测试。一公里测试是我的弱点。一般来说,我只是通过了,而且是我刚刚通过的那种。老师在我们面前说,“我知道,你们都不喜欢跑1000米。你又累又累。但是不要害怕。这是一学期中唯一的一次。你害怕什么?”
听到老师的话不是安慰,但总是令人鼓舞。我走上了跑道。老师的手一放下,我们就向前跑。圆形跑道有400米长,非常大。只有两圈半,但很难跑。第一圈每个人都很好,但第二圈就不行了。我们的腿又酸又弱。简而言之,只要符合形势,就有困难阻碍我们的进步。我们坚持跑了半圈。这一次,老师喊道:“快点,孩子们。”听到这些话,我们意识到:我们必须努力工作并坚持下去。时间不多了。因此,我在心里大叫,“让我们爆炸吧!我的小世界。”之后,我们开始用最后的力量,以最后的速度奔跑。最后,他总是按下计时器说:“通过了,孩子们。”我成功了,最后通过了。
做一个坚强的人,坚定地面对生活中发生的一切。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。