今天,我们学校组织了5年级和6年级的学生去顺鑫扩大他们的基地。听到这个消息,我非常激动。我兴奋得几乎睡不着觉。当然,我知道这一定很累人,但是快乐不仅仅是悲伤。那天晚上,我一直在猜测明天会有什么活动,但我想今天肯定不会有什么精彩的活动。
今天,我起得很早,收拾好背包就出发了。才6: 05。因为我如此期待今天的活动,我迫不及待地想开始。我一路玩耍、行走和想象。但是我认为,那样,走得太久了。好不容易到了学校,但是,人没来齐,车没来齐,时间没来。这让我等了很久。好不容易到了时间,人们来到齐,汽车来到齐,我立刻拿起我的包,走出教室,跑到操场上。直到我上了公共汽车,我还是很兴奋。
坐在车里,我感到非常愉快,好像我已经一年没在车里了。坐在我旁边的是61班的于赫维。在路上和她说话的时候,我正在欣赏沿途的风景。我每次乘公共汽车都这样做。渐渐地,一个小时过去了,但目的地还没有到达。我们一点也坐不住。一些人开始吃东西,一些人互相拍照,一些人开始大声说话。然而,我一点兴趣也没有。我只想扩大在顺鑫的基地,想想它看起来像什么,还有什么在等着我们。
终于到达目的地,我们听了教练的话,骑士队(也就是我们的球队)看了看地图,开始向木制矩阵出发。然而,我们跑错了方向,走向了火和金子。在我们到达正确的方向之前,我们仔细看了地图。看来我们必须仔细考虑该做什么。
在木阵,我们有一些难题要解决。第一:让两个人背对背,双手紧握,站在一起来赢得比赛。两个人站起来并不困难,但是整个团队站起来却很困难。十一人,除以二,还有一人被免职。终于,纪被撤职了。我们试了一次,教练允许我们去找另外两个人,不包括李希钰和我。我一直在为他们欢呼,最后他们站了起来。我们很兴奋,但这种兴奋不是表达出来的,而是渗透在每个人的脸上。第二:这两个人把绳子绑在手中,然后绑在一起,看看如何松开绳子。我们想了很久,终于解决了。老师说我们都应该见面。我们都会的。
我们看了看地图,向黄金阵走去。因为刚才我们出了差错,遇到了金阵,这次我们搜索得很快。当我们到达黄金阵时,我们问教练那里是什么级别。教练让我们自己看地图。看了地图后,我们冲向电网。这一层横跨电网。我们看看,大大小小的洞都不是齐的。我们的团队都很大,我们怎么生活?我看到这些洞,想起我曾在北京电视台播放过这样一个节目。我认为我们应该一步一步来。然而,这个想法一提出,就有人反驳说它太危险了。嗨!安全第一。然而,我们还是尝试了我的方法。结果非常好。但是教练说太危险了。让我们头和手先来,然后把它们抬进去。我们也做到了。我是倒数第二个“玩家”。当然,我以前从未被抱过,心里我非常害怕。最后,也许我太重了。他们把我“放”在地上,我立刻就掉了下来。我也“扑哧”笑了。这只是第一个小检查站,还有一个。第二个就像两个人有三只脚,只有11个人有12只脚。我们能做什么?我们将前进和后退,但我们不会向左或向右。我们做什么呢当时,有一个笑话。几乎每次我练习,我总是和史津钰,贾哲源,胡心懿和庞蔓摔跤。当我到达时,我停下来。他们都数了数。他们一起摔了五次。最终,史津钰和庞蔓有了长久的记忆,而贾哲源和胡心懿却落单了。最终,我们在齐共同努力度过了难关。我们一起看了看地图,跑向火堆。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。