团结对一些人来说是非常重要的,但是一些人认为只要他们有力量,团结是不必要的。他们认为他们可以独自去战场。事实上,团结不仅能赢得友谊,还能赢得友谊。
在团结中,我们都在一起工作。互相鼓励可以让友谊的种子更容易播种。然而,如果我们不团结起来,成为一个害群之马,我们不仅会恨每个人,但我们必须加倍努力,以获得每个人的认可。
有一次,全班参加了接力队。虽然有些人因为紧张而犯了错误,但是经过大家的努力,我们一个个都和班上的同学平起平坐了。最后,我们的最后一棒超过了他们,赢得了第一名。每个人都欣喜若狂。就连一贯严肃的老师也微笑着说,他会邀请我们喝酒。
在生活中,有许多事情必须由我们所有人来完成。我们都一起完成困难的任务。我们的心连在一起,我们在训练中没有抱怨。我们都致力于同一件事。这是团结。