也许他们认为我必须为自己和光明而活。我不知道救援人员是在努力及时拯救这场灾难,还是他们自己强烈的愿望抑制了这场灾难。天空是无情的,人类爱情的概念在32年后再次上升。上帝想改变中华民族的精神和中华儿童的气魄,但我们给他的不是懦弱的投降,而是精神的洗礼。天哪,你已经推倒了无数的房子和家庭,但你却碰巧把我们热血中华的孩子们撞在了一起。你永远不会击倒中华13亿人民的心。
回忆过去,珍惜芳香,很容易受伤。如果你想微笑,你会伤透你的心。——题字
所有人都会永远记得这一天,——5年12月12日的黑暗记忆。
这一天14点28分,(651,284)汶川地区发生了前所未有的地震。上帝如此想念他们,以致学生、老人、妇女和年轻人都没有幸免。他们被困在废墟中。黑暗惩罚会给他们带来什么?是生活的欲望让他们变得如此强大,以至于受损的手掌很难打开前方的障碍。他们知道他们的家、亲戚和他们所有的血和汗都不见了,但是他们没有时间在这个时候悲伤,必须把最重的痛苦放进他们的心里。也许他们认为我必须为自己和光明而活。是的,他们并没有一直放弃,即使他们举起了无数无情的碎石,他们仍然在撕心裂肺。他们终于冲出阴霾,看到了一丝曙光。
我不知道救援人员是在努力及时拯救这场灾难,还是他们自己强烈的愿望抑制了这场灾难。但我唯一能确定的是,在他们冲出障碍回到天堂之前,他们不知道自己改变了多少次想法。是的,对他们来说,回到这个世界就是天堂!当他们听到轻微的脚步声时,他们已经没有力气了,但是他们不知道他们在哪里聚集了如此强大的力量。尽管他们举起尖锐的石子,泪水模糊了他们悲伤的双眼,他们的声音还是那么响亮。
我们的勇敢战胜了自然灾害。天空是无情的,人类爱情的概念在32年后再次上升。灾难是一种秩序,时间就是生命,我们用不放弃和不放弃的思想重获了多少生命!上帝想改变中华民族的精神和中华儿童的气魄,但我们给他的不是懦弱的投降,而是精神的洗礼。心碎的记忆仍在重复,因为任何人都无法动摇生存的渴望。
天哪,你已经推倒了无数的房子和家庭,但你却碰巧把我们热血中华的孩子们撞在了一起。你永远不会击倒中华13亿人民的心。孤独的人不哭,我们会在你身后撑起一片更蓝的天空。