在他上方,一对鸽子在说话:狮王二十八将举行婚礼,邀请所有动物参加。因为狮子洞路离这里很远,庆祝活动很快就要开始了,我们必须马上离开。鹰的飞行速度如此之快,以至于它没花多长时间就到达了狮子洞。婚礼结束时,狮王说,“我将颁发一个特殊的奖项。在去狮子洞的路上,许多动物互相帮助,团结在一起。所以我要给他们这个奖项。它们是鹰、大蛇和小海龟。”所有的动物都为他们热烈鼓掌。
一个美丽的早晨,小乌龟正坐在洞口吃树叶。在他上方,一对鸽子在说话:狮王二十八将举行婚礼,邀请所有动物参加。因为狮子洞路离这里很远,庆祝活动很快就要开始了,我们必须马上离开。两只鸽子说完就飞走了。
小乌龟听后,仔细想了想:狮王邀请了所有的动物,而我是其中之一,所以我也必须去。狮子洞路离这里很远,我必须马上出发!小乌龟收拾好行李出发了。
它跑啊,跑啊,不停地跑,还不停地流汗。这时,它遇到了一只小蜗牛。小蜗牛爬得更慢了,不能呼吸,也累得走不动了。小乌龟想,我必须帮助小蜗牛,并把它带在身边。
他们走啊走,小乌龟没有力气了,所以他在森林里休息。这时,一个大蛇从远处走了过来。看到背上背着小蜗牛的小乌龟非常累,大蛇上前说道:“我会带着你。”在大蛇的背上,小蜗牛和小乌龟快速向前爬。然而,没过多久,大蛇就爬不起来了,速度越来越慢。
就在那时,他们又遇到了三只鹰。小蜗牛大蛇,和小乌龟都请求老鹰载他们一程。老鹰看到他们很穷,欣然同意。
鹰的飞行速度如此之快,以至于它没花多长时间就到达了狮子洞。小蜗牛大蛇,和小乌龟一起说:“谢谢你,如果你将来有任何困难,我们可以帮助你,随它去吧。”"谢谢你"老鹰回答道。
狮王的婚礼非常热闹,森林里所有的动物都来了。婚礼结束时,狮王说,“我将颁发一个特殊的奖项。在去狮子洞的路上,许多动物互相帮助,团结在一起。所以我要给他们这个奖项。它们是鹰、大蛇和小海龟。”所有的动物都为他们热烈鼓掌。