有些人喜欢白云,有些人则眷恋蓝色的海洋。她给她的家乡增添了无限的魅力。当北方的土地被冻结时,家乡被银装素裹。十英里长的河堤上,银柳低垂,像一座象牙雕塑。它像一幅画和一首诗一样美丽,让人陶醉。许多学者用他们的笔赞美他,甚至我,一个小女孩,也想赞美她。我随着雪花起舞,享受大自然带给我的快乐。雪变成了雨露,滋润了我强壮的身体。将来,我会用我学到的知识为祖国服务,建设我的家乡。雪花,白色闪亮的雪花。
有些人喜欢白云,有些人则眷恋蓝色的海洋。我喜欢家乡的雪花纷飞。她给她的家乡增添了无限的魅力。
当北方的土地被冻结时,家乡被银装素裹。十英里长的河堤上,银柳低垂,像一座象牙雕塑。它像一幅画和一首诗一样美丽,让人陶醉。许多学者用他们的笔赞美他,甚至我,一个小女孩,也想赞美她。
当雪花飞舞的时候,我总是喜欢跑到外面银白色的世界。仰望天空,让雪花落满我的脸颊。我随着雪花起舞,享受大自然带给我的快乐。
在大雪中,我可以想象无数的雪花像鸽子一样,从四面八方给我们的队员和朋友带来问候。雪变成了雨露,滋润了我强壮的身体。雪花像母亲一样抚摸着我的头我的家乡如此美丽,我不得不努力学习。将来,我会用我学到的知识为祖国服务,建设我的家乡。
在不久的将来,我可能不得不离开我的家乡,但是无论我去哪里,我都不会忘记养育我的家乡或者家乡的雪花。因为雪花伴随着我的童年,装饰着我的家乡。