二傻接着咬到大傻,大傻的腮不幸受伤,还流了一些血,这可让我心疼了好半天。但要知道,二傻也好不到哪里去,它的臀部被大傻咬掉了几根头发,肉色的小身体被模糊地暴露出来,头发已经变成灰色,也不像以前那么光滑了。我手里拿着鱼的尾巴,然后我把鱼头指向大傻和二傻,他们甚至没有闻到。
如果我们谈论家庭乐趣,它肯定来自我和妈妈。但是自从这个小家伙来了,我们家的大部分乐趣都来自他们。
我说的两个小家伙是今年刚到我家的两只小老鼠。因为家庭医院不允许小狗,我只能向它们表达我对动物的爱。它们特别可爱,光滑的白色皮毛,背部中央有银色边框,这让人们忍不住把它们拿在手里仔细研究:一双黑色的大眼睛一整天都在转来转去,它们困惑的眼睛让人发笑。更不用说粉红色的小鼻子和小嘴了,当食物来的时候,它总是会抬起脖子来嗅空气。小鼻子会动,眼睛会眯成一条缝,给它一种享受的表情。哦,对了,我忘记介绍他们的名字了。当他们第一次到达时,他们只有两个月大,对环境有不同程度的适应。因此,活泼的被称为阿瓜和安静的阿呆。然而,后来发现他们相当活泼。因此,眼睛经常是困惑的,被称为大傻,眼睛稍微聪明一点,被称为二傻
大傻和二傻平时是好姐妹,但说到事情,他们总是意见不一。例如,前天晚上,两只老鼠为了争夺滚轴而打架,都受伤了。他们两个在锯末上来回滚动,谁也不放开谁。二傻接着咬到大傻,大傻的腮不幸受伤,还流了一些血,这可让我心疼了好半天。但要知道,二傻也好不到哪里去,它的臀部被大傻咬掉了几根头发,肉色的小身体被模糊地暴露出来,头发已经变成灰色,也不像以前那么光滑了。由此我们可以看出当时战斗有多激烈。
此外,吃东西时,他们的饭碗非常小,尤其是在体重增加后,仓鼠几乎拿不稳。国庆节那天,他们都在吃普通的食物。回家后,为了改善他们的食物,我特意为他们准备了海鲜食品。我实际上在海鲜食品中发现了一种干鱼,它比人好。我手里拿着鱼的尾巴,然后我把鱼头指向大傻和二傻,他们甚至没有闻到。他们一口咬了它,一口咬了鱼的头,一口咬了鱼的肚子。它们陶醉在美味的食物中,甚至它们的眼睛微微闭着,两只前爪抓着干鱼。他们就是不放手。我轻轻地把鱼干放到网上。它们仍然没有张开嘴,悬在半空中,后腿前后踢着。他们非常可爱。似乎所有的人和动物都无法抵挡美味食物的诱惑。
现在,我发现我越来越离不开他们了。它们不仅是我对动物的情感寄托,也是我最好的朋友。此刻,他们正在酣睡。愿他们带给我更多的乐趣,我也会给他们最大的幸福。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。