我的家庭是一个幸福快乐的家庭,也是世界上许多普通家庭之一。我的父母非常关心我,我非常满意在他们的照顾下生活。
——题字
家里有四个人,他们是我的爸爸、妈妈、姐姐和我。
让我们向每个人介绍自己!我叫陈梓杰,今年12岁。我在河南省郑州市,的一所小学六年级。我通常喜欢看书,但我不喜欢对不起,我有点罗嗦,哈哈。让我们先介绍其他家庭成员!
首先,让我们谈谈我的父亲。他非常真诚。人们喜欢和他交朋友。他卖货物。他通常去任何地方看大大小小的展览。他非常节俭,有时甚至拒绝买一瓶矿泉水。他脾气好,主张说服和教育。当我犯错误时,他总是尽力用微笑来启发我。但如果我走得太远,他会爆发出他积累的愤怒,这已经达到了“愤怒的愤怒”的状态!哦,见鬼,不,是突破臭氧层,直接进入太空!后果。我甚至不敢想它!(“陈梓杰!说我的坏话?”哦,天啊!爸爸来了!真么办?是的。看着我转移话题!(我父亲努力工作养家。他对我来说是最好的。正是因为他,当我走投无路的时候,我才感觉到我家人的存在。我非常爱他!(原来在夸我啊!太尴尬了。我先走!“呵呵~混过去吧。但这似乎是我的心里意见?)
再说一遍,我的母亲,她是一个家庭主妇。不普通但是。专业!她没有多少工作。她至多坐在电脑前,炒股,和QQ玩。大多数时候,我打扫房间哄我妹妹。当我和父亲回家时,她开始做饭。有时,当她父亲参加一个大型展览时,她会“拔剑相助”。所谓“老兵带头,一个带头”。每次她和父亲一起买东西,她总是比父亲买更多的钱。然而,因为大展览毕竟太少,而当她展现出巨大的魅力时,她也太少了,所以她只能“隐居”等待父亲“出山”参加大展览。她是我们家最好的也是唯一的一个。她有多好?看:起初,这个家庭仍然是一个“激烈的战场”,但是当她眨眼的时候,时间立刻被中止,世界处于和平之中。与她父亲不同,她是一个“坚持做孝子”的教派。当我犯了一个错误时,她没有进行太多的讨论。我只是犯了个错误。只要她还在,她要么穿过“子弹”去“越过火线”,要么被她打败了!(有点不合适)简而言之,她是我们家的老板,但是不管她怎么打我,我都不怪她。她所做的一切都是为了我自己和我们家的利益。是她让我感受到了家的温暖。
最后,让我们谈谈我淘气的妹妹。她很可爱,但是她既可爱又讨厌。她对别人的态度一直在变,每个人都无法理解。她对人很好,并立即反对他们。你相信我吗?你看,有一天我正在床上看书,他走过来说,“我也要看书。”所以,我抱起她,她开始抚摸我,亲吻我的脸。我笑着说,“多可爱的女孩啊!”过了一会儿,我被拳打脚踢。我感觉到她把我揍到了我的位置,并喊道,“你什么意思?”你认为她奇怪吗?
呃啊!对了。我的家不错,是吗?这是我的家,也是我的家人。关于什么?嫉妒很厉害吗?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。