每个人都有自己的家。想到这一点,他感到温暖、舒适、放松和快乐。每个人都有自己的家,当他离开家时,他会有无限的关心、想法和愿望。
我的家人很开心。有勤劳的母亲,幽默的父亲,善良的祖母,能干的祖父,我是一个淘气的“孩子”。在家里,我父亲总是给我们带来快乐。虽然他已经40多岁了,但他也同样快乐。爸爸最与众不同的地方是他的啤酒肚。使用这个工具,爸爸总能让我们开怀大笑。
据我妈妈说,我爸爸最近正在看我的《笑话大全》,他总是给我们看一些精彩的笑话。现在,我的父亲,用他的大肚子,对全家人的笑窝发起了攻击。
“注意,注意!”这时,我父亲走出了房间,戴着我的玩具圆顶礼帽,一张白脸和一张红脸,穿着母亲的黑色小衬衫,穿着一条黄色的大沙滩裤,脚上穿着一双大靴子,挥舞着一条花手帕,伸出一个大肚子,像一只橡皮鸭似的摇着屁股。
“今天我要给你讲一个叫做《三个小偷》的笑话。从前有一个愚蠢的母亲,她生了三个儿子。长子被称为麻烦,次子被称为强盗,三子被称为机关枪。一天,母亲叫大儿子去……”我父亲低声说话,好像所有的笑话都来自他的肚子。
这时,房间里发出吱吱的声音,是我偷偷放在被子里的新老鼠玩具发出的。爸爸急忙跑到房间去抓老鼠,但是再也没有吱吱声了。经过长时间的折磨,我父亲出来时手里满是汗水和灰尘,他告诉我们:“唉,看来我的笑话讲得太好了,连老鼠都来支持我了。不幸的是,他不想坐在观众席上。”我父亲诙谐的幽默和滑稽的表情让我们全家都笑得前仰后合。
你认为我的家庭是一个非常快乐和有趣的家庭吗?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。