家是一个每个人都可以依靠的地方。}最后,我熬过了早上,回家后做了作业。妈妈和爸爸开始吃午饭。锅碗瓢盆噼啪作响,父亲从锅里拿出准备好的材料,母亲用西红柿做了美味的炒鸡蛋。我不得不默默地告诉自己,它几乎准备好了。他没有洗手,抓起一只五味鹅的肉,塞进嘴里。我父亲的左手和我母亲的右手钩住我的手,组成了一个和谐的家庭。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
每天,是我父亲忙碌的声音从梦乡打电话给我,把我从梦中带回家!
家是一个每个人都可以依靠的地方。我小的时候,母亲常常温柔地背诵“我的父亲是一座山,我的母亲像大海,一东一西在照顾我,组成一个幸福的家庭”。她哄着我进入进入甜蜜的梦乡每当我想起小时候妈妈背诵的那句话,我就情不自禁地怀念起家乡。
周末
周末,我总是想多睡一会儿,但是我妈妈总是很早叫醒我,说我太胖了,还带我去做早操。
“我不想跑,太累了!”
“快跑。”我妈妈瞪着我,告诉我。
最后,我熬过了早上,回家后做了作业。妈妈和爸爸开始吃午饭。
在厨房。
锅碗瓢盆噼啪作响,父亲从锅里拿出准备好的材料,母亲用西红柿做了美味的炒鸡蛋。我太贪婪了,以至于不得不在旁边流口水。我不得不默默地告诉自己,它几乎准备好了。等一下,我会等的。
哈哈,热腾腾的食物终于上桌了,我都流口水了。他没有洗手,抓起一只五味鹅的肉,塞进嘴里。哇!天太热了,我不得不一直吹。当我父亲看到它的时候,他走过去说我的小贪吃的猫想要苦味的食物。谁告诉我我够贪婪的,哈哈!
下午
我和我的父母看电视、上网、看书和网上购物。有时我父亲会和我一起玩围棋,有时他会教我母亲一些关于英语的知识,以提高她母亲的英语水平。
分散了一些注意力后,又到了晚餐时间,我妈妈去做饭了。
月光下
在月光下散步是一件非常愉快的事情。我父亲的左手和我母亲的右手钩住我的手,组成了一个和谐的家庭。我们都在笑,真甜蜜!
梦乡真可爱
最后:
在我的想象中,我想说的是,只有我幸福的家庭才能保护我免受风雨,和我一起幸福地成长。我将永远爱我的家人。我将努力学习科学文化知识,努力用智慧把我的家庭建设成一个更加美丽可爱的家庭,用勤劳的双手把我幸福的家庭变得更加美丽,让我幸福的家庭过上更美好的生活!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。