在我家,有趣的事情每天都在发生。在去年3月8日妇女节的星期六早上,我没有给妈妈任何东西,也没有帮助她工作。今天是3月8日妇女节,我直接去了洗手间。淋湿后,我拿出一件衣服,在衣服上撒了一把洗衣粉。我妈妈刷牙后,开始给我打电话。她讲完后,还向我展示了。到处飞舞的泡泡消失了,我终于成功了。只有洗过之后,我才知道洗东西有多累。将来我必须帮助我的母亲。
在我家,有趣的事情每天都在发生。这些有趣的东西就像天空中无法阻挡的雨滴。
在去年3月8日妇女节的星期六早上,我没有给妈妈任何东西,也没有帮助她工作。我只是想今年弥补一下。我马上想到:否则,我会帮我妈妈洗衣服。我看了看日历。今天是3月8日妇女节,我直接去了洗手间。
我蹲下来,拿了一桶衣服,放了一大勺水进去。淋湿后,我拿出一件衣服,在衣服上撒了一把洗衣粉。我用力擦了很长时间,到处都是泡沫。我妈妈想在浴室刷牙。我妈妈看到我洗衣服,表扬我,还看到我洗衣服的泡沫到处都是,所以她决定刷牙来教我。这是我第一次洗衣服。
我妈妈刷牙后,开始给我打电话。我记下了她说的每一句话。她讲完后,还向我展示了。我妈妈让我试一试。过了一会儿,我洗完了。到处飞舞的泡泡消失了,我终于成功了。