我来到父母的房间,跳进他们的床上。半个小时后,我的胃开始唱出空洞的计划,我请妈妈做早餐。我妈妈仍然坚持说她想自己吃,自己买。我过去常常帮助妈妈找到白发,就像大海捞针一样。看来我今天早上吃饺子的希望不大了。我母亲看着它,震惊了。我母亲不愿意离开她温暖的床。很快,我妈妈买回了饺子,开始包饺子。爸爸也哈哈笑起来,我也笑了,妈妈终于忍不住了笑起来。笑声传遍了房子和窗外。这是发生在我家的一件有趣的事情。
今天是星期六,我起得很早。我来到父母的房间,跳进他们的床上。
当我父亲看到我时,他拿了昨天比赛的语文试卷,和我讨论了一下。半个小时后,我的胃开始唱出空洞的计划,我请妈妈做早餐。妈妈问我们吃什么。我父亲和我想到一起吃饺子。妈妈说:家里有糯米粉,所以你可以包饺子,所以没必要吃饺子。另外,天气太冷了,我懒得出去买饺子。少数服从多数!我喊道。我妈妈仍然坚持说她想自己吃,自己买。我无言以对。当我妈妈看到我们有多想吃的时候,她给了我们一个机会,只要她能在头上找到一根白发。我过去常常帮助妈妈找到白发,就像大海捞针一样。看来我今天早上吃饺子的希望不大了。我翻来覆去地翻我母亲的头。这时,我看见父亲向我挤眉弄眼。我父亲把头指向我。我暗自高兴,明白了父亲的意思。我可以随意从父亲的头上扯下一根白发,我高兴地说:妈妈,我找到了白发。给我一个夹子。我会给你看剪辑。我父亲找到一个夹子,不经意地拉了拉我母亲的头。然后我把我的白头发放在夹子上。我母亲看着它,震惊了。她说,“我什么时候有白发了?它真的很旧了。看来我得去买些材料了。”我母亲不愿意离开她温暖的床。她一出去,我和父亲就相视一笑。很快,我妈妈买回了饺子,开始包饺子。当我母亲煮饺子并让我们吃的时候,我父亲和我盛了一大碗,津津有味地吃着我们合谋得到的战利品。我告诉我妈妈:妈妈,说实话,刚才不是你有白头发,而是我爸爸的妈妈听了,盯着她的大眼睛,微笑着问谁有这个想法。我指着我父亲。母亲瞪着她的父亲说:“如果你有父亲,你必须有一个女儿。你把孩子们教坏了。”爸爸也哈哈笑起来,我也笑了,妈妈终于忍不住了笑起来。笑声传遍了房子和窗外。
这是发生在我家的一件有趣的事情。