吴纤子我家发生了很多有趣的事情,最有趣的是对成语的猜测。正确答案加一分,错误答案的数量不会减少。游戏的参与者是表哥、表弟,小叔和我。最后,我们沉默的人小叔表扬了他。看着老鼠解渴,我抄看着李子解渴,小叔摇摇头。他们对美国大片《虎胆龙威》进行了基因突变,但小叔还是摇了摇头。由于无法给出答案,表演者加了一分。小叔直接跳过了表弟,答案是:龙(陇)看着老鼠(属)。
吴纤子
我家发生了很多有趣的事情,最有趣的是对成语的猜测。猜成语就是一个人表演,其他人猜成语。正确答案加一分,错误答案的数量不会减少。如果所有的答案都不正确,表演者将加一分。游戏的参与者是表哥、表弟,小叔和我。
在游戏开始的时候,自然是我先开始的。我用手捂住一只兔子,在空中画了三个圈。毛拉有三个洞穴。我表哥先回答说,太简单了!
接下来是的表演,他估计成语很少。在舞台上站了半天,他一句话也抑制不住。他的脸颊和耳朵变成了西红柿。我灵机一动:满脸通红!表弟摸了摸他滚烫的耳朵,不好意思地说:答对一分,表哥就要表演了。她假装捂着肚子跑来跑去,然后在一个地方跳起来,摔倒在地上。我们刚刚学会了一个成语。在我想起来之前,表弟说那是一只狗跳过墙。表弟答对了一分!
最后,我们沉默的人小叔表扬了他。他的成语“做贼难”。他看着自己的手,就像先拿着一个财宝,然后他学会像恐龙一样吠叫,然后他做一个长距离的运动,最后他学会像老鼠一样吠叫。看着老鼠解渴,我抄看着李子解渴,小叔摇摇头。鼠胆龙威和表弟是影迷。他们对美国大片《虎胆龙威》进行了基因突变,但小叔还是摇了摇头。由于无法给出答案,表演者加了一分。小叔直接跳过了表弟,答案是:龙(陇)看着老鼠(属)。原文是谐音!比赛结束时,我喊道:这是平局!
尽管没有一个人赢,表弟还是很开心,因为他妈妈给了每个人两块巧克力。他一拿到巧克力,就掉进了无底洞——难怪表弟嘴里这么高兴,他一直先在偷窥猎物。