我过去非常害怕考试,因为我没有足够的信心取得好成绩。当然,一旦我完成了一个单元,我还是要参加考试。当然,我骗她说我很好,我不想让任何人来处理我的事情。因为我无法隐藏,我告诉她我害怕即将到来的考试。你想确保在考试中取得好成绩,并对自己抱有最大的希望,这样你的信心就会重新点燃。果然,在那次考试中,我取得了意想不到的好成绩。我重新获得了不应该抛弃的信心。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我过去非常害怕考试,因为我没有足够的信心取得好成绩。我一直对我的心里不确定。所以每次听到考试的消息,我都会叹气。
当然,一旦我完成了一个单元,我还是要参加考试。我感到不安。我最害怕参加考试。我害怕会有不好的结果,父母会责骂我。我开始感到非常沮丧。我没有认真听课,也没有用心去玩。没有了(651,143),一整天他的脸上都笼罩着忧郁和乌云。当我的好朋友看到我这样做的时候,他过来问候我,并说:“嘿,你最近为什么因为面瘫没有出去散步?”我回答,“没关系。最近我一直工作到深夜。我没有时间休息,所以我没有精力。”“哦,没事。我要走了,88。”当然,我骗了他,主要是因为我害怕即将到来的考试,所以我无法振作精神。
学生们都觉得不对劲,更不用说他们的父母了。那天晚上,我做完作业后,妈妈对我说:“你为什么这些天这么沮丧?学校发生了什么?”当然,我骗她说我很好,我不想让任何人来处理我的事情。我妈妈说,“没关系。你为什么一整天都这么虚弱?你认为你能骗过我把你抚养成大我吗?喂,你最近怎么了?”因为我无法隐藏,我告诉她我害怕即将到来的考试。她说:“既然我担心我考试考不好,你为什么不努力学习呢?”“没用的。恐怕我已经养成了考试的习惯,哪儿也去不了。”母亲沉思了一会儿,说道:“你不怕考试,但对自己没有信心。”“自信?”"嗯,你之前的第一次考试成绩是多少?"" 69分"“没错。只要你重拾信心,努力学习,你一定会在考试中取得好成绩。”“但是你是怎么找到它的?”不要利用我,它在你的心里里。你想确保在考试中取得好成绩,并对自己抱有最大的希望,这样你的信心就会重新点燃。
之后,我会努力复习功课,努力学习,对自己有信心。我希望我能在考试中取得好成绩。果然,在那次考试中,我取得了意想不到的好成绩。我终于笑了,变得开心了。
从那以后,我对处理各种大大小小的测试都充满信心。我重新获得了不应该抛弃的信心。我头顶上的乌云已经消散,天空晴朗。我终于有信心了。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。