有人说坚持取决于坚持,但我还要补充一点,那就是“自信”。和我母亲的比赛正式开始了。我不小心把它抬高了一点。当我父亲用力扣住球时,球像箭或弹球一样迅速下落,并猛烈地反弹。这是不可能阻止的!一旦我扣上,球最终在舞台上稳定地反弹,然后飞出舞台。爸爸这次也没有收到。经过与父母的长期斗争,我并不累,因为有一个大支柱支撑着我,那就是信心!中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
有人说坚持取决于坚持,但我还要补充一点,那就是“自信”。
今天,爸爸妈妈说要陪我去正规的乒乓球室玩。我高兴地跳起来,期待着…
我们来到济贫院的风雨操场,“哇!多大的桌子啊!前后有两米,比我以前玩的桌子大得多。这一定非常令人兴奋!”。
和我母亲的比赛正式开始了。我先发球,但我习惯了在小桌上打球。我发的球从来没有过网。我又发了一次。这一次我用了很多力气,但我又出界了经过反复练习,我终于熟悉了餐桌,并灵活地上菜。
现在是我父亲玩耍的时候了。我击球了。我不小心把它抬高了一点。当我父亲用力扣住球时,球像箭或弹球一样迅速下落,并猛烈地反弹。这是不可能阻止的!我真的很想学这个技巧,但是每次我击球的时候,我要么把球推得太低,要么没能越过底线……机会终于来了。球快速反弹。一旦我扣上,球最终在舞台上稳定地反弹,然后飞出舞台。爸爸这次也没有收到。
经过与父母的长期斗争,我并不累,因为有一个大支柱支撑着我,那就是信心!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。