成功是年轻时的一个美妙音符。我是由全班选出的。比赛在演播室举行。其余的都是恐惧和恐惧。恐怕我不会说好,也不会获得一等奖。评委们点起了他们的名字,其他学生一个接一个地上台。几乎到了我,我的心怦怦直跳,非常紧张!我努力让自己冷静下来,但没有用。老师期待的眼神和母亲关切的表情先后触动了我的大脑。它充满了挫折和烦恼。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
成功是年轻时的一个美妙音符。
——题字
“谁能在他的心里找到第一片新鲜的绿色,用他的心温暖它,催促它,然后他就会有一片芬芳的青草……”我低声吟唱着韩少华的话语,我的思绪不禁被拖到了那天.
那天下午,学校举行了一次关于五年级期末生活的演讲。我是由全班选出的。比赛在演播室举行。当所有的荧光灯都打开时,我原本的自信突然消失了。其余的都是恐惧和恐惧。恐怕我不会说好,也不会获得一等奖。我害怕我的同学会嘲笑我。总之,我现在什么都害怕,就像一个无助的孩子。“好吧,下一个。”评委们点起了他们的名字,其他学生一个接一个地上台。几乎到了我,我的心怦怦直跳,非常紧张!我努力让自己冷静下来,但没有用。"接下来,请邀请17号同学."当我到达时,我突然迈着沉重的步伐走向舞台。我的同学鼓励我用语言“跳进”我的脑海。老师期待的眼神和母亲关切的表情先后触动了我的大脑。我必须成功!是的,不管我最后是赢还是输,我都会嘲笑比赛,嘲笑结果,嘲笑我自己!周萌,你能做到。来吧。我站直了,带着自信的微笑,走上现在属于我的舞台,无休止地说着话.
“这十名学生在今天的比赛中获得了一等奖……”当评委报出我的名字的那一刻,我不知道为什么,我心里涌起一股喜悦,久久久久荡漾.
生活就是这样。它充满了挫折和烦恼。它就像一条曲折的路,等待你去摸索。即使你在中间感到困惑,只要你心中有爱和信心,成功之光总会在某个时候照耀你。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。