阳光灿烂,春色迷人。夏天,炙热的阳光射进我的身体,我感到像火上浇油一样难受。秋天,凉爽的秋风送走炎热的夏天,寒冷凉爽的冬天驱走秋天。我在阴雨和凉爽的空气中发抖。我的心越来越热,雪在正在慢慢融化,太阳正在冲刷世界。此时,我不再是那个脆弱的小蓓蕾。我经历了很多,枝叶繁茂,已经长成一朵花。微风吹拂着柳树歌唱,小溪翩翩起舞,一切都恢复了生机。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
春天,我朦胧地睁开眼睛,啊!阳光灿烂,春色迷人。听着泉水的歌唱,看着绿柳的舞蹈,我慢慢地深吸了一口气,静静地躺在草地上,享受着春天的气息。我周围郁郁葱葱的绿草保护着我,我身边五彩缤纷的河岩陪伴着我。我在多彩的世界度过了一个美丽的春天。
不知不觉中,我觉得自己已经长大了。
夏天,炙热的阳光射进我的身体,我感到像火上浇油一样难受。无情的阳光炙烤着我,仿佛在说,“烧掉它!燃烧!看看你能坚持多久!”这时,我看到了一个身影,那是一束百合,一套昂贵的衣服映衬下的一张倩丽的脸,我看到她朝我微笑,仿佛在鼓励我说:“别害怕,你会像我一样美丽,像我一样坚强!”突然,一股暖流和一股力量涌上我的心头。将来我可以像百合修女一样美丽和坚强!我再也不会自卑或退缩了!
不知不觉中,我长成了一棵小草。
秋天,凉爽的秋风送走炎热的夏天,寒冷凉爽的冬天驱走秋天。我在阴雨和凉爽的空气中发抖。我很害怕。我屈服了。这时,柳阿姨用茂密的枝叶覆盖着我,使我精神焕发。她笑了,好像在说,“你会像我一样长出枝叶来保护自己。记住要坚强!”我立刻感到浑身发烫。我自信而坚强。我会像柳树阿姨一样强壮和高大。我将能够用我自己的身体来维持我的生活!
不知不觉中,我长了一个细嫩的眼袋。
秋天过去了,冬天又来了。雪花四处飘落,白雪皑皑,我幼小的身体被雪笼覆盖,我很冷。这时,我从心底里喊道:“你很坚强!你很自信!这样你就能熬过严冬!”我的心越来越热,雪在正在慢慢融化,太阳正在冲刷世界。
不知不觉中,我长出了花枝叶。
我再次睁开眼睛,一切都是那么熟悉,啊!春天回来了!此时,我不再是那个脆弱的小蓓蕾。我经历了很多,枝叶繁茂,已经长成一朵花。微风吹拂着柳树歌唱,小溪翩翩起舞,一切都恢复了生机。只有我变了,变得美丽。
我很漂亮,因为我很强壮!
我很漂亮,因为我很自信!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。