虽然结果没有显著下降,但我坚信在不久的将来,结果会很糟糕。但也慢慢睡不着,也开始注意家人的一举一动。因此,我发现父亲从早上6:00到12:00没有短暂的休息。他工作不太忙,而且他在家工作。他非常小心,他关心我和我哥哥,他总是不厌其烦地告诉我们一些重复多次的事情。最近看着他,他头上的头发已经开始稀疏了,大部分是白发。我不禁为自己感到难过。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我不是一个非常自信的人,也不是一个坚强的人。没有坚强的意志力和远大的理想,一个小小的挫折会让我灰心丧气。
我真的很想努力学习,但是我做不到,所以我在心里中认为我无能,但是一个平庸的人,我不如别人。因此,我放弃了前进的信心,没有给自己任何机会,完全放弃了自己,觉得自己和别人不一样。
慢慢地,我已经习惯了消磨时间,而时间并不想念我。它从我眼前飞走了。一年转眼就过去了。虽然结果没有显著下降,但我坚信在不久的将来,结果会很糟糕。在家,我想睡就睡。但也慢慢睡不着,也开始注意家人的一举一动。
因此,我发现父亲从早上6: 00到12: 00没有短暂的休息。他工作不太忙,而且他在家工作。他非常小心,他关心我和我哥哥,他总是不厌其烦地告诉我们一些重复多次的事情。他经常教我们不要努力工作,让我们把细节做好。他已经50岁了。看他的脸,有许多难看的皱纹。不管什么时候他的眼睛总是布满血丝。最近看着他,他头上的头发已经开始稀疏了,大部分是白发。我的家庭并不富裕,有时甚至有点贫困,我的父亲反复说让我努力学习,让我将来出人头地,不再过着贫困的生活,让他们过着没有辛劳,可以过上幸福生活。我不这么认为,觉得我没有这个能力。
然而,我最近看到我的父亲变老了,我的心变酸了。我不禁为自己感到难过。我讨厌自己浪费时间,浪费这么多时间。我已经决定从这一刻开始努力工作,即使我不成功,我也问心无愧。为了我自己的未来,我已经建立了向前迈进的信心,我已经决定努力工作,从此刻开始创造辉煌的人生!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。