我又拿出两个空盒子,把一个放在第二个空盒子上,成为一个“堡垒”。我把枪装在三脚架上,放在自制的堡垒上。月饼盒子是如此的漂亮,以至于我立刻收集了它们。月饼的空壳没有掉下来。自哥本哈根世界气候大会召开以来,“低碳生活”频繁出现在人们的口中,并已成为全球共同的声音。变废为宝是节约能源和消耗的一项措施,也有助于低碳生活。请一起行动,帮助我实现低碳生活的新梦想!
下午五点,风真舒服!我坐在椅子上,看着天空,多美啊!树枝上的鸟儿不停地鸣叫,好像在说春天来了!“咚”的一声,我忍不住转身过去。是一个盒子掉了下来,里面的东西像枪一样掉了出来。我忍不住想。我卸下八个箱子,做了一把“刺刀”和两把“枪”。我拿出一些胶带和胶水,把废物变成了我手中的宝贝。在我的包装变成“猎枪”后,它是如此有趣!我又用纸板做了一个三脚架,看!枪“站了起来”。我又拿出两个空盒子,把一个放在第二个空盒子上,成为一个“堡垒”。我把枪装在三脚架上,放在自制的堡垒上。哒哒哒哒哒哇,太棒了!我跳了三英尺高!我太高兴了!
现在,你猜到了吗?我的梦想是成为一名把浪费变成财富的DIY专家。事实上,当我很小的时候,我喜欢做一些我认为有趣的东西。有一次,我妈妈从浮力森林买了月饼。月饼盒子是如此的漂亮,以至于我立刻收集了它们。月饼的空壳没有掉下来。我又收集了两条牛皮筋,在空壳上切了四个洞,做了一辆豪华的环保跑车,这让我周围的小伙伴羡慕了很久。说起这些东西,有无数!
我的梦想平凡而时尚。因为它如此符合本世纪世界倡导的——低碳生活方式。自哥本哈根世界气候大会召开以来,“低碳生活”频繁出现在人们的口中,并已成为全球共同的声音。变废为宝是节约能源和消耗的一项措施,也有助于低碳生活。不要低估这些旧的无用的东西,你知道吗?积少成多,滴水成流每回收一吨废钢可以生产850公斤钢,相当于节约20吨铁矿石。每回收一吨废纸,可回收800公斤优质纸,可节约17棵大树,可减少75%的纸张污染排放。对我来说,我也可以激励自己更加关注和观察周围的事物,体验想象和创新的乐趣,美化环境。你不是有不止一个动作吗?
孩子们,如果你们看到一个男孩低头在网上搜索“变废为宝、小生产”和“节能小贴士”,那就是我。如果你看到一个男孩在社区宣传节能减排知识,那就是我。如果你看到一个男孩在学校组织一个关于变废为宝的展览,那就是我,一个渴望成为变废为宝的DIY专家的小学生。也请注意你周围的旧的和无用的物品,如纸盒和塑料瓶。DIY之后,这可能是一个引人注目的工作。或者把它给我,它一定会变得独特。同学们,请在生活细节中注意节约能源和消耗,为自然节约能源和资产,为地球母亲做一件好事。请一起行动,帮助我实现低碳生活的新梦想!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。