与其叹息,为什么不抓住昨天的现在?为我们昨天做的事情后悔是我们经常做的一件蠢事。事实上,如果我们全力以赴,我们肯定会说:我没有遗憾!但是有多少人能做到呢?我曾经听过一个演讲,其中有一句话我永远也忘不了:用眼泪播种的人一定会用微笑收获!
青春易腐,不经意间流过我们的手指。未来掌握在我们自己手中。我们年轻时努力奋斗,全力以赴追求梦想。抓住自己就是抓住现在。我们用不成熟的脚走出我们的脚印。不管未来的路有多坎坷,我们都不会迷失方向,把握好人生的时间。
在平凡的岗位上取得非凡的成绩,让每天的日程排得满满的,甚至令人沮丧,但这是非常充实的!