转眼间,毕业在即。我们将冲出小学的怀抱,走向另一个人生阶梯。不同的环境和陌生的面孔迫使我戴上假面具。慢慢地,不经意间,老师们的善良,学生们的可爱,以及学校里独特的安全感让我摘下面具,回到了真实的自己。高高飘扬的五星红旗很可能还记得那些举起神圣的右手大声唱着庄严的国歌的少先队员。我轻轻地擦去眼角的泪水,以免遮住眼前的一切。今天,我为我的母校感到骄傲。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
这真的像时光飞逝。转眼间,毕业在即。我们将冲出小学的怀抱,走向另一个人生阶梯。当我回想起刚踏入校园的那一幕,我仍然记忆犹新。那时,我第一次进入走到学校门口。这所大学校就像一个迷宫。我像一只娇小的小鸟,在迷宫里好奇地飞翔。
不同的环境和陌生的面孔迫使我戴上假面具。慢慢地,不经意间,老师们的善良,学生们的可爱,以及学校里独特的安全感让我摘下面具,回到了真实的自己。
教室里的读书声和操场上嬉戏的身影都是平常的事情!两个月后,它将成为我记忆中最珍贵的记忆,对吗?也许,只有花园里的洋紫荆还依稀记得一群可爱的孩子在树荫下玩耍过。高高飘扬的五星红旗很可能还记得那些举起神圣的右手大声唱着庄严的国歌的少先队员。
我站在教室前面,怀着复杂的心情环顾着可爱的校园。熟悉的草、木、砖和瓦看起来都那么美丽和神圣。我轻轻地擦去眼角的泪水,以免遮住眼前的一切。我想记住我成长的地方,让我快乐。我想把我的母校深深烙印在我内心的最深处!
我责怪上帝的不公平。为什么人们要经历离别的痛苦?为什么你只有两个月的时间和你的母校相处?为什么我们只有在快要分手的时候才会珍惜它?
再见,我亲爱的母校,再见。今天,我为我的母校感到骄傲。明天,你会为我们骄傲的!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。