然而,在我的生活中,我是一只真正的蜗牛。最快的一餐是半小时。另一个是作业慢得像蜗牛,经常被老师批评没有在课堂上完成作业。我吃了一种未知的绿色野生水果。第二天早上,我在鼻子里发现了一些奇怪的东西。我母亲不知道发生了什么事。她狠狠地表扬了我,说我吃饭时不再像蜗牛一样爬行了。她称赞我屁颠屁颠的。在体育课上,体育老师安排我们跑100米。正当我被一个奇怪的鼻子陶醉时,我感到极度悲伤。
我的小名字叫仔仔,因为我属于一只狗。然而,在我的生活中,我是一只真正的蜗牛。
首先,我吃得很慢。最快的一餐是半小时。如果我早上不早起,我吃饭就会迟到。另一个是作业慢得像蜗牛,经常被老师批评没有在课堂上完成作业。更严重的是,我跑得很慢。虽然我在班上名列前茅,但我总是倒数第一。
一个星期天,我父母带我去郊游。我吃了一种未知的绿色野生水果。第二天早上,我在鼻子里发现了一些奇怪的东西。在我坐下来吃早餐之前,我的鼻子实际上像一个大面包卷一样伸到餐桌上,抓起几大块三明治面包塞到我的嘴里,然后拿起牛奶杯,把牛奶使劲倒进我的嘴里,然后又缩回到原来的状态。我母亲不知道发生了什么事。她狠狠地表扬了我,说我吃饭时不再像蜗牛一样爬行了。她称赞我屁颠屁颠的。
在体育课上,体育老师安排我们跑100米。轮到我了。我战战兢兢地走上跑道。我偷看了一眼。学生们窃窃私语,好像在说:看,蜗牛在院子里!没想到,老师的起跑哨声一响,就在我加快脚步的时候,一股气流突然从我的鼻孔喷出,我立刻像箭一样从弦上冲向终点线。老师看了看我的成绩,哈,全班第一!
正当我被一个奇怪的鼻子陶醉时,我感到极度悲伤。不久前,在英语,的单元测试中,当我为两个选择题头疼的时候,我的鼻子悄悄地碰到了我面前的英语班级代表的桌子,拿起他的试卷,准备溜走。就在这时,我听到监考人员大喊:“你在干什么?”你能想象的下一件事。
哦,鼻子,鼻子!你真的让我又开心又担心。