在未来的某一天,我在自己的舒适区熟睡。它实际上是一个通用机器人。它有一头耀眼的金发,一双水汪汪的大眼睛,一张小樱桃嘴和一件粉红色的连衣裙。它看起来很可爱。穿好衣服后,一个厨师机器人从厨房出来,尝起来很美味。运动机器人的跳绳水平非常高,一分钟跳160下,而我一分钟只跳了130下。我不相信,准备再试一次。温心机器人走过来,给我盖了一床被子。我慢慢地进入了梦乡但愿人类每天都能像这样生活得丰富多彩!
在未来的某一天,我在自己的舒适区熟睡。突然,我被一阵风铃吵醒了:妮妮,快起床。原来,闹钟机器人响了,把我吵醒了!它实际上是一个通用机器人。它有一头耀眼的金发,一双水汪汪的大眼睛,一张小樱桃嘴和一件粉红色的连衣裙。它看起来很可爱。
我只花了一分钟就整理好了我的床,收拾好了所有的被子,梳好了公主的头,穿上了公主的裙子,让我看起来很漂亮。
穿好衣服后,一个厨师机器人从厨房出来,尝起来很美味。他微笑着问我:你早餐想吃什么?我不假思索地说:一碗里根面条,一杯牛奶和一个鸡蛋。正如我所说的,他对此做了记录,然后去厨房工作。只花了两分钟就做好了早餐并放在餐桌上,餐桌上还有一壶鲜花和蜡烛。我喜欢机器人在烛光下为我准备的早餐。
早饭后,我去看书,但我觉得我家的书没什么意思。这时,我从书柜里出来,一个精书机器人亲切地问我:小主人,你想读什么书?我说:只要这是一本迷人的书。机器人从万能口袋里拿出一本书递给了我。我拿起书,津津有味地读了起来。这本书的内容非常丰富,情节让我咯咯地笑,好像我去过那里。
看完这本书后,运动机器人带我下去跳绳。运动机器人的跳绳水平非常高,一分钟跳160下,而我一分钟只跳了130下。我不相信,准备再试一次。当我们做完运动回到家的时候,我有点困,所以我躺在床上睡着了。温心机器人走过来,给我盖了一床被子。我慢慢地进入了梦乡
但愿人类每天都能像这样生活得丰富多彩!