11月15日是我一生中永远不会忘记的一天,因为这是我的生日。每年的这一天我都会收到很多礼物,当然,其中之一是来自天堂的。
不知不觉中,我已经收到了16份来自天堂的礼物。我将在今年11月15日庆祝我的16岁生日。我认为第16份礼物可能是分离,因为三年级的生活即将结束,这些年自然不会错过锻炼我的机会。
岁月带来的礼物是好是坏。他将教会我们技能,锻炼我们的头脑,磨练我们的毅力,并带领我们走向成功。然而,不管礼物的质量如何,处理方法仍然是个人的。是为了阻挡还是为了对抗风暴?是落荒而逃,还是随波逐流?是想出“五十步笑百步”的“豪言壮语”还是赤壁?战争的无畏?决策权自然属于自己。前者?后者?
海伦-凯勒收到的第一份礼物是失明和失聪,但她选择了后者。她无所畏惧,自强不息,成为了一个让世界钦佩和钦佩她的学者。她的逆风礼物不仅没有把船打翻,而且还使船有了更多的毅力和勇气。有毅力和坚强性格的船不怕风暴。
但并非所有的好礼物都能让事情变得简单。
每个人都一定学过《伤仲永》。他的天赋之一是如此罕见,以至于他成了一个能轻松写诗的儿童诗人。但是即使是顺风,船也迷失了方向,在航行中迷失了自己。对于“失去所有人”的结果,除了遗憾之外,我们还能说什么呢?
时间的礼物是我们不能选择的,但结果是我们可以改变的!
每年的礼物不同,有好有坏。好吧,我们将追求胜利,并为到达成功的彼岸而不懈努力。坏了,自然不要灰心,要保持一颗平常心,要相信上天的恩赐是公平的,要知道“这一天会放下重大的责任,这样人们也会,首先,他们的心会变得苦涩,他们的筋骨会变得紧张,他们的身体会变得饥饿,他们的身体会变得空虚,他们的行动会变得混乱,所以动动动心去忍耐,去获得他们不能得到的东西。”如果你仍然无法面对它,我们仍然可以向项羽展示破釜沉舟的决心,为我们提供一条光明的道路。
时间的礼物是公平的,即使它是一场灾难,也是一次考验。只有当你吃了苦,受了苦,你才能知道人类的真相。如果这是一件好事,我们就必须理解机会没有失去和时机没有到来的意义。
总之,我们应该知道岁月的礼物是磨练我们。我们应该感谢它。他的天赋让我们更加完美。
岁月的馈赠,锻炼的机会。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。