每当我听到歌曲《当我走过老师窗前》,我总会想起辛勤培养我们的老师园丁王。教师节就要到了。我应该给老师选什么礼物?想来想去,还是去礼品店看看吧!
当我到达礼品店时,我左右看了看,上下看了看,看到了许多好的礼物,包括一个音乐盒,香味蜡烛和一只像湖水一样蓝的水晶天鹅。我想给王先生选一件最好最漂亮的礼物。当我想到这一点时,我就把水晶天鹅当成了湖水。我心想:王先生读书时不是像湖水一样平静吗?所以,我买了这只水晶天鹅。
教师节那天,我高兴地来到学校,看到学生们正在讨论他们给老师的礼物。过了一会儿,我们的班主任王,老师进来了。我们从手中接过小礼物送给老师,但是老师微笑着对我们说:"老师想要的不是你手中的礼物,而是你每天学习的进步。"听完老师的话,我心里暗暗发誓:我一定要努力学习,更加努力学习,出类拔萃,不辜负老师对我们的期望。我想让我的未来更美好。