我认为人们总是赞美母亲性别的伟大,但我和我父亲一样,一点也不矮小。在生活中,父亲喜欢把事情藏在一些简单明了的东西里。
我认为这个生日令人难忘。碰巧那天是我的生日,因为我父亲出差了,所以我没有来庆祝我的生日。我非常沮丧。情人节前一天,我没有精神看电视。该睡了,我偷偷躺下。当我迷迷糊糊睡着的时候,似乎有人摸了摸我的脸颊。从那以后,我感觉像是我父亲的气息。我开始睁开眼睛或者看着爸爸。晚上,爸爸把一个小礼物放在桌子上,然后回去睡觉了。这不一样。我睡着了。
黎明时分,我看到父亲的影子走开了,我问母亲:妈妈,我父亲做了什么?
妈妈说:爸爸在出差!
你昨天不是刚回来吗?你今天早上为什么又离开了?
因为爸爸昨天在你特别生日的时候回来了。
这时,我终于想起父亲晚上把小礼物放在桌子上。如果我试着打开盒子,它会变成一只会唱歌和走路的机器猫。
这一天对我来说真是难忘!