童年是金色的田野,田野是金色的,永远是金色的,永远是希望。——题字希望象征着生机和活力。只有这样,我活泼的天性才能显露出来。我父亲在前面,我在后面。它是如此甜蜜和快乐。我父亲疏远了我,对我冷淡。从前的幸福已经过去,希望的田野也变得沉默。我默默地同意了。我又一次来到了田野时代,这让我忘记了田野是什么样子。我父亲笑着对我说:“爸爸做不到,你已经长大了!”我的鼻子酸酸的,两行幸福的眼泪流了出来。
童年是金色的田野,田野是金色的,永远是金色的,永远是希望。
——题字
希望象征着生机和活力。田野象征着金色的幸福。心中对田野的那块希望一遍又一遍地重复着。当夕阳把最后的余辉洒在田野,身上时,他给了我田野的希望,让我变得越来越强壮.
当我还是个孩子的时候,我喜欢跟随我的父亲去田野,在田野上玩耍。只有这样,我活泼的天性才能显露出来。田野里的小路总是有我喜欢和熟悉的味道。它似乎在拉着我前进。我最喜欢在田野追逐我的父亲。我不太喜欢怎么玩。我父亲在前面,我在后面。听父亲叫我的名字后,我变得精力充沛,努力追逐我父亲跑着向前跑着。它是如此甜蜜和快乐。当我还沉浸在幸福中时,我发现我的父亲已经走了,我的父亲在哪里?我非常焦虑,一个声音在我耳边响起:“你怎么能这样做?爸爸为你付出了这么多,不是吗?你为什么不努力学习?”这是我父亲的声音。我的心沉了下去。我父亲怎么能用这种语气和我说话?太激烈了。
一瞬间,我长大了。我父亲疏远了我,对我冷淡。我很少和我父亲说话。从前的幸福已经过去,希望的田野也变得沉默。没有快乐。我很难过。
时间让我慢慢忘记了田野的希望。突然有一天,我父亲对我说:“那天爸爸对你太残忍了,但那是为了你好。你不怪爸爸,是吗?原谅爸爸,好吗?”我什么也没说,但我父亲说,“爸爸会带你去那个田野,好吗?”我默默地同意了。
我又一次来到了田野时代,这让我忘记了田野是什么样子。我父亲和我在田野,互相追逐,也许是因为我长大了,变得更快了。我父亲笑着对我说:“爸爸做不到,你已经长大了!”我的鼻子酸酸的,两行幸福的眼泪流了出来。
这时,一个声音从地平线上响起,但不是过去的严厉的语气,而是一个美丽的小调:“有你的梦想,没有枯萎;只有当你在田野流泪时,你才能更有活力。希望田野一直陪着你,希望田野一直快乐记住:当你站起来,当你在田野,悲伤微笑时,你的田野将会更加金色.
希望的田野变得更加明亮和金色。幸福已经成为我心中的幸福。谁给了我田野?是爸爸!我在田野,跑步,在那里我父亲给了我希望,并茁壮成长。在我希望的田野,我有我的脚印和梦想。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。