当我还是个孩子的时候,我非常喜欢玩电脑。一有空,我就打开电脑,上网玩一些在网上引起特别关注的游戏,比如儿童挖金矿、有趣的qq游戏、刺激的四野摩托车和跑步鞋pk游戏。
然而,当我在一年级的时候,我仍然在精彩地玩四野摩托车。我妈妈看到了,认真地对我说:“小宝贝!你不能只是玩游戏。如果你赶不上你的功课怎么办?”听完妈妈的话,我的脸唰地变红了,我想:妈妈怎么会这么爱我,我是她的希望?
从那以后,我认真地完成了我的家庭作业,完成后阅读了各种课外书籍,并写出了好的单词和句子,牢牢地记在了心里里。当我写一篇文章时,我会一挥手写一篇生动有趣的文章。有时候,我也会在家帮我妈妈收拾东西和擦玻璃。尽你所能。
我必须牢牢记住我母亲的爱,坚决不玩游戏,把全部精力都投入到学习上。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。