山上的树被绿色的笼子和绿色的斑块覆盖着。我的腿突然回来了。半路上,我们要挑战自己。这条泥泞的路很难走。我发现了一根又粗又断的树枝,并把它支撑到了山上。然而,我勇敢爬山的精神告诉我要鼓励我勇敢前进。这一切,让我领略到了“险峰无限风光”的意境。张开双臂拥抱蓝天,我们的心似乎立刻开阔了。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
在一个阳光明媚的星期天,我妈妈和她的朋友以及我去关白攀登—— 龙山
龙山就像一个巨人,高高地站在我们面前,这让我们有些害怕。山上的树被绿色的笼子和绿色的斑块覆盖着。一开始,我很兴奋。我一路向上跑,但只跑了一小段距离。我觉得我的腿里装满了铅,走路非常困难。我开始喘不过气来,心怦怦直跳。我忍不住。突然,我感到筋疲力尽,坐在石阶上,心想:在这里,我还能看到我脚下茂盛的树木和绿草。我还是不能上去,爬上这座山太累了。我把我的想法告诉了母亲,她鼓励我说,“鱼雨,坚持下去!这里的风景远不如山顶的美丽和壮观!”听完妈妈的话,我站起来鼓励自己:“是的!坚持就是胜利。我将成为勇敢顽强的登山者。我将牵着公牛的角向山顶前进。我会勇敢地爬山!”我的腿突然回来了。
这次我不用跑上山了,因为那会消耗我很多体力,我会一步一步慢慢爬上去。走着走着,我找到了爬山的诀窍,用折叠尺爬了上去,这为我节省了很多体力。
半路上,我们要挑战自己。我们选择走在泥泞的路上。这条泥泞的路很难走。我鼓励自己:来吧,坚持到底,直到最后一个是勇敢的人。我必须爬到山顶,永不放弃!我发现了一根又粗又断的树枝,并把它支撑到了山上。
我几乎到了山顶。这段路上的风使树木发出“呼~呼~ ~ ~ ~”的声音。我犹豫了20秒钟才决定是否放手。然而,我勇敢爬山的精神告诉我要鼓励我勇敢前进。我抓住我妈妈的手,敢于去山顶。我们坚持爬到山顶。
站在山顶上,环顾四周,你可以看到城市的面貌,绿色的田野,宏伟的建筑,明澈的河流,四通八达的柏油路,无尽的车流,五彩缤纷的花朵等等。仰望天空,蓝天白云,鸟儿嬉戏。这一切,让我领略到了“险峰无限风光”的意境。张开双臂拥抱蓝天,我们的心似乎立刻开阔了。闭上眼睛,抬起头,呼吸山顶上的新鲜空气,感受山顶上的凉风,让人立刻心旷神怡,多么美妙的感觉!我们把这些日子所有的烦恼和不快都变成了一声哭泣,然后把它扔了出去。烦恼被抛在脑后,身心都在徐遐生,清晰的笑声在山谷中回荡了很久。
俯瞰脚下的山路,我感慨万千地说:“我刚刚走过的路更像是人生的坎坷。只要我们坚持,无论我们做什么,我们都会成功!”
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。