一天,一年,一个月,一辆花种,由于颠簸的旅程不幸被留在了这个地方。一连串的问题让花种感到不知所措。他想起了最近在卡车上听到的一些详细的陈述。不是每个故事都有令人满意的结局。当它轻轻地闭上眼睛时,并不是每个故事都会有一个快乐的结局。不是每个舞蹈都有观众;不是每一首歌都会有掌声和尖叫。这朵花仍然站在被遗忘的同一个地方,它以一种最美丽的姿态,蔑视所有其他的花。
那朵花生长在一个被遗忘的地方。然而,它从未忘记自己,即使它被忽视,即使它是血腥的,满身伤痕,即使它坚持说一切都是徒劳的,它会绽放,并为人群的美丽而骄傲。
碑文
这是一个已经被遗忘了很长时间的地方,尽管有载着种子的大卡车不时呼啸而过。即使不时有两三个人一起散步;即使有一阵风时不时地轻轻拂过怜悯,随着时间的推移,这个满目疮痍、满目荒凉的地方,充满了沙子和砾石,最终被遗忘,变成了一片鸟不生蛋的荒野。
一天,一年,一个月,一辆花种,由于颠簸的旅程不幸被留在了这个地方。这是哪里?他睁开眼睛,但周围还是一片黑暗。这是哪里?它又重复了一遍,但仍然听不到回答的声音,只留下一片死寂和周围的寂静。
欢迎,儿子。一阵风吹过,即使是在黑暗的土壤里,花种也能感受到微风的温柔气息和友好的话语。然而,这不是一个好地方。告诉我,你是谁,你是哪里人?一连串的问题让花种感到不知所措。他想起了最近在卡车上听到的一些详细的陈述。其中,他隐约知道自己是花种
什么?你说你是花种?有些风忍不住扬起一点,对于一个花种人来到这样一个荒凉的地方,当时并不感到惊讶或遗憾。什么?冯姐姐,你看到盛开的花了吗?听到风声,花种不由自主地问他这个问题。我怎么没见过?我到处旅游,看到了许多花!有玫瑰、玫瑰、百合、牡丹、紫色、黄色、白色、红色和粉色。我记得当我俯下身去闻它们的时候,它们闻起来到处都是香味!听到风从上面陶醉的声音,让花种对自己也有了一些憧憬和期待,不知道会是什么样的花,会是什么样子!
结果,它开始变得坚硬,难以吸收土壤中的一点水分,感受着风和阳光的温柔抚摸,努力适应周围的黑暗,让飞沙吹得他满脸痛苦。
我想绽放,我想绽放世界上最美丽的花朵!带着这种信念,小花种坚持不懈,努力工作,以求事与愿违。不是每个故事都有令人满意的结局。心中的坚持和渴望终究无法抗拒现实的残酷。尽管小花种也意识到了这一点,有些人对他说要放弃开花,活得更好,但花种没有这么做。相反,他日复一日,一点一点地努力工作,朝着花种每天都想开花的梦想攀登。
我是花种,我是一朵花,我是一个难忘的美人!无数天的艰苦工作,无数天的坚持,在花种的眼里,周围的环境仍然和他们来的时候一样黑暗,像以前一样死气沉沉,飞沙走石,呼啸的风,一切似乎都在宣告这里没有生命。
花种笑了。当它轻轻地闭上眼睛时,并不是每个故事都会有一个快乐的结局。不是每个舞蹈都有观众;不是每一首歌都会有掌声和尖叫。生活就像一张白纸。这也许不是一幅美丽的画,但至少,在生命的尽头,我记得我曾经坚持我的理想。即使我不大量使用墨水和油漆,我也不会在纸上留下任何空白。
那一刻,鲜花盛开;破茧成蝶;当天空用灵巧的翅膀舞动时,世界的美丽是不真实的。这朵花仍然站在被遗忘的同一个地方,它以一种最美丽的姿态,蔑视所有其他的花。