我们的校园位于万全街中心的北面,占地面积约5万平方米。白屏显示一天的日期、时间表、工作日程、好人好事以及校园里的快乐歌曲。一面五星红旗在中间,一面校旗和一颗运动象棋在左右两边。四个大花坛和六条羊肠小道向四面八方延伸。教室布局协调合理,地面干净整洁。我们敦促和督促乱扔垃圾的年幼儿童进行清洁,并劝阻他们不要每天乱扔垃圾。师兄师姐们看到我们保护环境,称赞我们是环保卫生的模范,也向我们学习。
我们的校园是一个美丽的校园。今天,让我做一个小导游,带你参观我们美丽的校园。
我们的校园位于万全街中心的北面,占地面积约5万平方米。一条宽敞的水泥路穿过我们学校。距离学校约50米,校道,左墙上有12个精美的图案,形成了独特的文化教育和走廊:学校目标、校训、教学目的。校门旁有校园文化宣传廊:有国家领导人肖像、中小学校简介、3幅美丽校园风景图、28枚先进奖章和23张教师荣誉证书。大型不锈钢全自动遥控学校大门,开合时像一个长长的队列,在阳光下闪闪发光。白屏显示一天的日期、时间表、工作日程、好人好事以及校园里的快乐歌曲。
走进校园,你会看到美丽宽阔的橡胶操场、足球场和篮球场、国家体育局捐赠的10副乒乓球桌,以及操场前面大理石旗台上的三面旗帜。一面五星红旗在中间,一面校旗和一颗运动象棋在左右两边。校道的右边有两座教学楼和大理石操场。教学楼的右边有一个厕所,左边有一个竹林,右边有一个小花坛。在两栋教学楼的右侧是一个停车场。教学楼之间有一座高大的雪松。它耐寒、耐旱、勇敢、坚韧,冬夏季常绿。它不会在所有季节都枯萎。风中下雪,以霜为荣。还有20棵苏铁,它们有着100棵树的长寿命,整齐地放在校道的旁边。我钦佩它们的勇敢努力和日夜守护着我们美丽的校园。毗邻雪松的是一片樟树林。第二栋建筑后面是1000平方米的山丘和花园。花园里有:红季木、杜鹃花、桂花、金边黄杨、红叶石兰、茶叶、樟树。四个大花坛和六条羊肠小道向四面八方延伸。再往后是学生宿舍楼、教师宿舍楼和学生食堂。
我们的教学楼位于校园东侧,有漂亮的橙色墙壁和清晰的窗户,室外墙上有名人肖像,有警告标志和老师的话,走廊上有红地毯,空调,窗帘,十盏荧光灯,房间里有崭新的桌椅。多媒体教学仪器、教学白板和带有适合教学的图片和文本的大型计算机屏幕;扫帚和簸箕排列整齐。教室布局协调合理,地面干净整洁。它是学习和成长的摇篮。学校还有一个图书馆,一个运动室,一个美术室,一个音乐室,一个健康室,一个实验室,一个微机室等。
我们的校园不仅美丽,而且非常擅长环境卫生。
我们五年级的清洁区是主干道。打扫教室和清洁区的值日学生每天都很早来。他们一开始打扫,就必须把地面打扫干净。我和我的小妹妹陈雪和卢千是环境保护的小卫士。我们敦促和督促乱扔垃圾的年幼儿童进行清洁,并劝阻他们不要每天乱扔垃圾。我们告诉他们不要乱扔垃圾,让他们把垃圾捡起来,放回垃圾桶。师兄师姐们看到我们保护环境,称赞我们是环保卫生的模范,也向我们学习。
我们在这个美丽的校园里学习和增长知识。哦,天啊!我们的中央学校就像一座魔法宫殿。老师就像金钥匙,打开我们心灵的窗户,引领我们进入知识的海洋。哦,天啊!学校给我的童年带来了幸福和快乐。
我相信我们美丽的校园会因为我们热爱校园的小卫士而变得越来越美丽。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。