早上,学生们穿着整洁的制服,系着红色的围巾,向学校走去。操场中央立着一面五星红旗。操场的两边是整齐的一排排树,就像站岗的哨兵。叮,铃响了,同学们来到操场上做练习,连小鸟也来看我们做练习。课后,学生们跳绳,跑,在操场上玩游戏。给我印象最深的是今年的六一儿童节。因为我们必须表演一个舞蹈,我们必须每天放学后在舞蹈室排练。每个人都团结友好。校园里充满了笑声。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我们的校园很漂亮。早上,学生们穿着整洁的制服,系着红色的围巾,向学校走去。
走进学校,是一个宽阔的操场。操场中央立着一面五星红旗。操场的两边是整齐的一排排树,就像站岗的哨兵。操场前面是一栋总共四层的教学楼。我们的教室在三楼。
叮,铃响了,同学们来到操场上做练习,连小鸟也来看我们做练习。课后,我们一起读课文。声音真的很好听。课后,学生们跳绳,跑,在操场上玩游戏。他们玩得很开心。
给我印象最深的是今年的六一儿童节。因为我们必须表演一个舞蹈,我们必须每天放学后在舞蹈室排练。我们在这里玩耍,制造噪音,一起学习,一起进步。
这是我们的学校。每个人都团结友好。校园里充满了笑声。我们在这里茁壮成长。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。