少年宫被称为“儿童乐园”。图书馆被称为“知识宝库”。大操场上高大的杨树像哨兵一样,在春夏秋冬坚守岗位。这时,我看见我们班的刘永飞,有一个瘦小的身影,把手伸进她粉红色的衣服口袋,拿出一团麻状的橡皮筋,轻轻一抖,把橡皮筋拉长了,然后其他同学把橡皮筋绕在她的腰上,把它拉长成一个长方形。刘永飞跳了起来,伴随着噼啪声,她周围的所有学生都为她精湛的橡皮筋跳跃技巧欢呼。课间游戏不仅可以锻炼身体,还可以放松心情。
少年宫被称为“儿童乐园”。图书馆被称为“知识宝库”。然而,我喜欢声音清晰的校园。
一进校门,就有一条笔直宽敞的水泥路通向优雅美丽的教学楼。校园里最美丽的事情是道路两旁整齐排列的小花坛。花坛里有各种各样的花互相竞争。看!万年红的一串串红花像跳动的火焰;看:还有勤劳的牵牛花吹响它的喇叭,问候学生。如果你看看迷人的夜来香,它仍然散发着昨夜的余香。大楼前还有一片绿色草坪,就像一块锦缎,为校园增添了色彩。大操场上高大的杨树像哨兵一样,在春夏秋冬坚守岗位。
教室里的语文老师告诉我们,桂林的风景是世界上最好的,好像他把我们带到了风景如画的漓江。在美术课上,我们似乎进入看到了郑板桥翠竹曼的世界,欣赏他的高格调和明亮的节日。在音乐课上,老师用他美妙的歌声把我们带到了维也纳音乐厅。
伴随着清晰悠扬的钟声。学生们冲出了教室。他们像飞出笼子的鸟儿一样快乐。在操场上,学生们踢足球、打羽毛球、打篮球等等。这时,我看见我们班的刘永飞,有一个瘦小的身影,把手伸进她粉红色的衣服口袋,拿出一团麻状的橡皮筋,轻轻一抖,把橡皮筋拉长了,然后其他同学把橡皮筋绕在她的腰上,把它拉长成一个长方形。刘永飞跳了起来,伴随着噼啪声,她周围的所有学生都为她精湛的橡皮筋跳跃技巧欢呼。
课间游戏不仅可以锻炼身体,还可以放松心情。学校也给我们带来无限的快乐!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。