完成小学生活后,我转向进入我成长道路的转折点。随着时间的推移,我已经在初中学习和生活了将近一年。
当我进入初中时,我仍然记得我心中的激动。我好奇地环顾四周,羡慕穿着校服的哥哥和姐姐心里。然而,每个人都有一张洋溢着青春的笑脸,这使我们相聚和我——七年级十五班。从陌生到愉快的交谈,从陌生到形影不离,因为学校,因为这个班级,我们架起了友谊的桥梁,让我们的成长收获了美好的记忆。
每天早上7点起床,有条不紊地洗漱,然后跑去食堂,吃完早餐后去教室,拿出课本,大声朗读,然后走向走廊忙碌的一天开始了。如果你问我,“整天重复这样的日子会不会特别无聊?”我一定会告诉你:“不!”正是因为这种忙碌,才显得充实。
校园生活在不同时期有不同的活动,带给我们不同的感受。平日,课堂上充满了注意力,课堂上充满了笑声。运动会上的欢呼声一浪高过一浪。黑板报的变化伴随着我们的成长。我们40多人一起努力工作。青春照耀着我们,永不褪色。
在操场上,这个年轻的身影与朝阳,赛跑,落叶不时在空中盘旋,整齐的脚步声传入每个人的耳朵,原来是如此甜蜜。在烈日下,我们流汗,互相鼓励。冒着寒风,我们的手很冷,我们互相扶持。仅仅因为学校和班级给了我们一个大家庭。
与小学的初中生活不同,它给我的成长道路增加了一个新的维度。欢笑和幸福就这么简单。让我们努力学习,在学校和课堂上共同进步,看到雨后的彩虹,收获美好的明天。我的学校,我的班级,永远不会改变的是青春的友谊!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。