早上,我们用郎朗读书的声音唤醒了太阳。下课后,学生们冲出教室,让他们的大脑休息。中午,学生们排队来到食堂。在操场上,四个足球门像学校警卫一样站在操场中央。白线勾勒出了长跑的轮廓,跑道上的学生就像乐谱上跳动的音符。这是学生们的努力和汗水。勇气和团结;也有承诺。长大后,我们必须努力学习,做大事来回报我们的学校。为我们的国家做贡献,因为我们是祖国的花朵和人民的希望。
我爱我的学校。我每天都很早去上学。这所学校就像我的家一样。早上,我们用郎朗读书的声音唤醒了太阳。晨光像金色的小花一样照在我们的脸上。
我们的教学楼很高,每天都有上课铃。下课后,学生们冲出教室,让他们的大脑休息。一些人跳绳,一些人踢毽子,一些人玩捉迷藏让我们看看老师的办公室。办公室里堆满了老师的教学工具和学生的作业。老师们不得不每天批改作业。这很难。
中午,学生们排队来到食堂。他们美美地吃了一顿,然后坐在座位上静静地吃着。在我们的食堂旁边是一个图书馆,它能让学生们读书和获得更多的知识。
在操场上,四个足球门像学校警卫一样站在操场中央。白线勾勒出了长跑的轮廓,跑道上的学生就像乐谱上跳动的音符。这是学生们的努力和汗水。勇气和团结;也有承诺。
学校是我们获取知识的地方,是我们生活的老师,也是我们的家。长大后,我们必须努力学习,做大事来回报我们的学校。为我们的国家做贡献,因为我们是祖国的花朵和人民的希望。