走在街上,路灯已经关掉,两边都是关门的商店。与几小时前的繁华相比,此时的街道异常平静。
我回头看了看刚才自己学习的化妆教室,又看了看白天前面的学校。我觉得心里有点说不出的难受。他走到学校门口,看了一眼大门前刺眼的白色泛光灯,然后低下头匆匆回家,已经很晚了。地面上仍有大面积的积雪被践踏,非常滑。我小心翼翼地走在积雪相对松软的地方,以免滑倒。我是如此小心翼翼。听着“嘎吱嘎吱”的积雪压实声,我心里涌起一股莫名的悲伤。
随着阵阵微风吹来,树顶上的雪旋转着飘落,漂浮着浮动的我的心情也跟着浮动浮动的学校,白天没有拥挤,白天没有活力。篮球场不再像以前那么热了,食堂也不再挤满了人。只剩下刺眼的前灯,非常刺眼。我站在街上,然后抬起头,让雪飘在我的脸上。凉爽的感觉来了,让我觉得我不再那么昏昏沉沉了。同时,我看到今天没有星星,月亮也很暗。你们不是都说月亮很罕见,月亮很暗,没有星星吗?一轮漆黑的月亮,漂浮在天空,零星的碎黄色的光。这就像表达一些不满,但它似乎太弱,无法抗拒,只有挣扎。
偶尔我能看到几辆出租车在灯光下呼啸而过。这都是为了我们自己的命运。我们战斗到午夜,他们战斗到午夜。我突然想到了那个流浪汉,也就是我每天放学后中午都能见到的那个流浪汉。他现在在哪里?你在做什么?我宁愿相信他住在一个我无法想象的地方,但这是一个让他睡觉的好地方。我认为同情他人无疑是一种美德,但我不知道,除了同情他,我不知道还能做什么。因为别人穷困潦倒,我有这种美德,我每个人都不想被人看不起,每个人都或多或少地打过仗。然而,当一些人仍然被同情时,他的失败者的身份已经被确认。
长江背浪推前浪,不管你过去有多桀骜不驯。曾经多么不守规矩;如何抵御风和水曾经是,最后,只是一些沙滩上的泡沫。所有这一切让我成为了彷徨和彷徨
夜晚,妖娆妩媚。我的影子伸开四肢躺在地上,随着出租车的经过,变长变短。不知不觉中,我已经走到了我家的楼下。上楼之前,我漫不经心地回头看了看我走过的路,那条路相当平坦。然而,我不知道的挫折在哪里?我不知道。想到这,我感到一阵莫名的悲伤。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。