突然,一个骑着摩托车的红发年轻人闯进了我的视线。在这条拥挤的街道上,红发青年一直在调转油门,好像他们在加速。这位红发青年差一点错过,挣扎着走出拥挤的街道,来到人口稀少的地区。那个没有带任何雨具的红发青年仍然兴奋地翻着他的车。当红发青年意识到前面有人时,已经太晚了。红发年轻人在车里失去了平衡,甚至汽车和人们都在湿滑的路上滑了很长一段距离,直到撞上街附近的电线杆停下来。
丝滑的春雨有条不紊地从灰色的天空中落下。新年的第二天,薄暮下着毛毛细雨,像一只知了。
走在街上,灯火辉煌,处处洋溢着节日的气氛。一段熟悉的旋律来自耳朵旅行。人们来来往往,紧张地抢购新年商品一切都井井有条。这条街上漂亮的新年购物地图深深吸引了我的目光喝醉了。
突然,一个骑着摩托车的红发年轻人闯进了我的视线。他的嘴唇冒着烟,看起来像是在津津有味地抽烟。真让人不寒而栗。
“让开,让开”他对一个抱着小男孩的中年孕妇喊道。他吓得小男孩哭了。
在这条拥挤的街道上,红发青年一直在调转油门,好像他们在加速。就在汽车的后部侥幸逃脱行人时,汽车的前部立刻跑向另一个人。边境的人们都很害怕。
我不禁问自己:这辆车不怕马如龙?街头的事故吗?是因为他有很好的驾驶技术,想让别人看看吗?
当他转动加速器一次时,厚厚的白色油烟从排气管里冒出来。一层厚厚的白雾覆盖了汽车的后部,为黄昏时的街道增添了一抹亮色。烦人的噪音伴随着有节奏的声音。直到那时我才意识到,自从他闯入我的视线后,他一次也没有按过喇叭。提醒过路人的是恼人的噪音。
摩托车在他的控制之下。希望释放他所有的能量,和他的主人一起向前冲.
雨下得越多,街道就越滑,似乎被油弄脏了。人们在上面行走时必须小心。还有,汽车。
这位红发青年差一点错过,挣扎着走出拥挤的街道,来到人口稀少的地区。
他立即展示了他高超的驾驶技术,在33,354米左右转弯和摇摆,在一轮中驾驶各种各样的动作。他仍然咕哝着什么,像个真正的嘻哈小子。
“他不怕事故吗?”我又问自己我为他捏了一把冷汗。我担心这个拥有高超汽车技术的年轻人会出事。毕竟,生命是宝贵和无价的。
不远处,一位身材魁梧、白发苍苍的老人。他的右手紧握着生锈的车把,而离娄,那辆破旧的汽车,还留着新买的必需品。左手拿着雨伞。他若有所思地骑着自行车慢慢穿过街道。
雨越大,能见度越低。老人柔软的背渐渐模糊了。
雨,雨。它就像一个悬挂在天空的巨大瀑布,覆盖着天空,倾泻而下。那个没有带任何雨具的红发青年仍然兴奋地翻着他的车。我担心的场景终于出现了.
当红头发的年轻人翻过他的摩托车,欣喜若狂时,老人已经在路中间踱步。当红发青年意识到前面有人时,已经太晚了。摩托车飞快地冲向老人虽然这个年轻人已经非常努力地转动自行车的前部,但是没有用。自行车的前部仍然撞到了老人自行车的后轮。老人被扔到地上,一连滚了几圈。他晕倒了。一滩的血在地上流淌,很快就被大雨冲淡了。
红发年轻人在车里失去了平衡,甚至汽车和人们都在湿滑的路上滑了很长一段距离,直到撞上街附近的电线杆停下来。他躺在那里,痛苦地挣扎着,他的新白衣服被血染红了。
原本安静的道路变得热闹起来,四周都是举着雨伞看热闹的人,七嘴八舌地谈论着.
我听到有人说:他们是父子。
雨还在下,我哆嗦了一下。我觉得好冷,好冷.
听着,悲伤在哭泣,大雨倾盆而下.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。