人类生活就像动物生活一样。一天晚上,我妈妈正在缝衣服,一只鸽子从我家屋顶上掉了下来。一个路过的祖父捡起鸽子,问我妈妈:“你想吃这只鸽子吗?”我妈妈喜欢鸟儿在天空自由飞翔,而不是吃鸟肉。我妈妈说,“不要吃它的肉。鸽子也有生命。这太残忍了。”老人听后离开了,旁边的叔叔说:“他的脚被钢丝绑了几次后流血了,但是他的脚可能会痛死。你想抚养他吗?”
人类生活就像动物生活一样。
一天晚上,我妈妈正在缝衣服,一只鸽子从我家屋顶上掉了下来。一个路过的祖父捡起鸽子,问我妈妈:“你想吃这只鸽子吗?”我妈妈喜欢鸟儿在天空自由飞翔,而不是吃鸟肉。我妈妈说,“不要吃它的肉。鸽子也有生命。这太残忍了。”老人听后离开了,旁边的叔叔说:“他的脚被钢丝绑了几次后流血了,但是他的脚可能会痛死。你想抚养他吗?”我妈妈摇摇头说:“如果没有脚痛,你可以吃这只可怜的鸽子!
最后,我妈妈让我哥哥把鸽子放在路上,但是那只脚疼的鸽子仍然跟着我哥哥。这只鸽子真的很伤感。所有的路人都围过来看着它。有人说,“这只鸽子真的很可怜。”另一个说,“这只鸽子真的有感情。”其他人说过了一会儿,大家都离开了。突然,一个开摩托车的叔叔看着他说:“你可以带鸽子去宠物医院!”哥哥说:“送给你!”叔叔想了想说,“好吧!”
这个事件告诉我们,只有一种生命。我们应该珍惜生命,保护小动物。