已经有了12年的友谊,却没有任何消息。杜,小时候是我最好的朋友。也不知道什么原因,度被几个人包围了,被人欺负了。事实上,到现在为止,我不知道当时的勇气来自哪里。也许这是一种本能的反应。每次在过马路,放学后,我都提醒他“等到绿灯亮了,这才安全。”让我们看看是否有汽车掉头,不要跟着人群,最后安全着陆。渐渐地,即使有时他是我的影子,我也是他的影子但是有一天,杜搬走了。另一个地方,另一个故事,等着他发生。
在茫茫人海中,什么是不可改变的?
是你,我还是他?
已经有了12年的友谊,却没有任何消息。
多么荒谬。
杜,小时候是我最好的朋友。我们俩一起长大,过得很开心。他经常被别人欺负,每次我都帮他。
我记得有一次,在街上。也不知道什么原因,度被几个人包围了,被人欺负了。我像救世主一样举着扫帚头。事实上,到现在为止,我不知道当时的勇气来自哪里。也许这是一种本能的反应。看到他被欺负很不舒服。
每次在过马路,放学后,我都提醒他“等到绿灯亮了,这才安全。”让我们看看是否有汽车掉头,不要跟着人群,最后安全着陆。"
即使现在在过马路,你仍然可以看到你的背影。
渐渐地,即使有时他是我的影子,我也是他的影子
但是有一天,杜搬走了。他想去一个新地方,一个新家,认识新朋友,过新生活,去一所新学校。
杜,走吧。也许永远看不到。
这么多年来,我一直想再见面。
那天,我在过马路时碰巧遇见了他
当我看到他的时候,我不知道该把手放在哪里,不管多频繁。
那时,我们和他聊得很晚。
我以为我会很开心。
但是没有,他要走了。
另一个地方,另一个故事,等着他发生。
如果还有机会,我会微笑着说,“真的。再次见到你真的很完美,只是有点悲伤。”